免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 银行现代化支付系统 讨论专区!!!! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在,人民银行正在开展现代化支付系统的改造工作,希望大家在这里发表问题!!!!!!

论坛徽章:
34 [报告]

银行现代化支付系统 讨论专区!!!!

原帖由 "楼兰王" 发表:
软件必须用人行的么?

看你指哪一部分。如果是说支付系统前置机部分的软件,必须使用人行提供的。

论坛徽章:
33 [报告]

一户通  是什么东西啊

论坛徽章:
32 [报告]

我这里也是刚刚开始。
MSN:dgmzf@hotmail.com

论坛徽章:
31 [报告]

深圳金融电子结算中心的网站上看看了``没见到实质的东西!

还想请问~哪一位已经做过了,说一下用的什么服务器,配置如何好吗? 软件必须用人行的么?

密押选择是挺重要的阿`

我这里才刚开始`还请大家多多给我好的建议和友情提示!

谢谢大家了!

我的QQ:61696207
email:sdzzcx@126.com

论坛徽章:
30 [报告]

我们公司做这套系统。

论坛徽章:
29 [报告]

请问有哪家公司做这套系统的?现在我这边要上。

论坛徽章:
28 [报告]

没有终端说明书吗?

论坛徽章:
27 [报告]

见到各位同行太好了,我是四川建行的,正好有个问题想请教大家。国光的终端(老终端,非液晶)如何添加自定义功能键,比如F5=ESC+0+P,怎么添加啊,刚上的个贷系统要用到这个,在线等答案

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "yjmsx" 发表:
谢谢两位大侠的回复,希望做过支付系统的各位继续补充.
我在sco的兼容硬件列表中没发现有IBM啊

打IBM的免费电话

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP