免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 连接server无反应,何故?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对不起, 我是新手。问两个问题,首先是我在a机上装了domino提示服务器后,将管理员的id拆分后(我的是5版本的)发到b机上,然后在b机上装客户端,以admin.id登陆,结果显示server没有响应??请问这是由那几方面的原因造成的。
另外,我在我机器上同时装了server和client后,运行server没有反映,请问这是为什么,如何解决?
问题很急,小弟我在线等,多谢

论坛徽章:
15 [报告]

连接server无反应,何故??

哈哈,原来光盘也能导致问题啊?第一次听说,不过又长了见识。

论坛徽章:
14 [报告]

找到原因了,反复的比较这机台机器的差异,最后发现,那三台win2k都是我把安装文件考到硬盘上后安装的, 另外两台是用光盘直接安装的,于是尝试用光盘安装,一切,正常,874这该死的光盘

论坛徽章:
13 [报告]

三台win2000是怎么都装不上,但奇怪的是,我们公司有一台比较烂的机器,当打印服务器用的,上面什么都没有装,就是那个win2k加一个 sp4补丁,以及一个打印机驱动,我坐试验在上面装domino第一次成功,删了在装,出现上述症状,然后开始删注册表(反正也是台破烂,也就当破烂一样的删)然后在装,发现好了……
    可悲啊,要在赛扬800 ,128m的机器上跑domino

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "3x3eyes" 发表:
……
呵呵,我最怕的答案出现了,这就是传说中的无解啊,疯了,我去换系统去了

现在问题解决了没有?

论坛徽章:
11 [报告]

……
呵呵,我最怕的答案出现了,这就是传说中的无解啊,疯了,我去换系统去了

论坛徽章:
10 [报告]

很可能是操作系统的问题,你做个别的系统试试吧,我以前也遇到过类似的问题。

论坛徽章:
9 [报告]

实不相瞒,我连回收站都清空了,这还不算,注册表被我备份后,f3搜索“notes”和“lotus”关键字,删得手都痛了。还是不行啊。而且先撇开那个winxp来说,有三台win2k是从没有装过domino的,第一次装了后也是双击无反映,这如何解释??

论坛徽章:
8 [报告]

对,没错,很多卸载的情况就是没有完全删除Lotus文件夹。

论坛徽章:
7 [报告]

怎么会呢,你卸载的时候从控制面板卸载掉后,然后再进所装盘符下,把整个Lotus目录都删除呢

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP