免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

ai ,bu,sha ,de [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
:wink: :wink: :wink: :wink:

论坛徽章:
18 [报告]

外资急(++)聘电脑部主管

要求很多,但就这点钱,不是欺负人吗

论坛徽章:
17 [报告]

我在大连,很美,我不想离开

论坛徽章:
16 [报告]

楼主,我行不?不过在东莞虎,治安太差了点不敢去

论坛徽章:
15 [报告]

[quote]原帖由 "zline"]楼主,我发了份简历,要我去面试。26个小时火车车程。太远了。[/quote 发表:

晕,现在机票很便宜啊!

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "emailwht" 发表:
值?你很了解行情噢
不过,存钱是小事,北京是大都市,机会多吗,赚钱的机会大把,而东莞是个新兴城市,靠压榨民工的血汗建立起来的,
生存可以,发展可能机会小一些.
话说回来,其实我觉得只要自己有能力,有眼光,有魄力..........

有道理。

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "gugong" 发表:

若包吃住,给你 5000 元的工资,你一个月可以纯存 4500(已经假设你抽点烟,喝点酒)。在北京,拿1w的工资,也存不到这么多吧。

若还拿回扣,就多一些。
兄弟,你很了解行情噢
不过,存钱是小事,北京是大都市,机会多吗,赚钱的机会大把,而东莞是个新兴城市,靠压榨民工的血汗建立起来的,
生存可以,发展可能机会小一些.
话说回来,其实我觉得只要自己有能力,有眼光,有魄力,无论身在何地都能够成就一番事业.不过,在大家的心里,都是向往大都市里的生活罢了.当然这是对有能力的人来说的.对于能力一般的人们,可能还是遍地是黄金的地方才是好地方吧.

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "emailwht"]恢欢?

论坛徽章:
11 [报告]

工资能谈到5000以上吗?

论坛徽章:
10 [报告]

楼主,我发了份简历,要我去面试。26个小时火车车程。太远了。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP