免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 请教银行报表提取问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教怎么才能把银行的格式报表里的帐号提取出来?需要什么命令?

论坛徽章:
17 [报告]

AFTSTCP命令(请教农行的朋友们)

我想从报表服务器上取文件,同事告诉我一个命令,AFTSTCP 3 ABISFILE 文件名,我想请教高手:AFTSTCP是什么意思?有什么书可以查到这类命令的用法?非常感谢!

论坛徽章:
16 [报告]

我可以帮你

你把你的源文件和加工后的文件给我发一份。我们以给你写一个小程序。我是邮政上的朋友。我的信箱
postyzcx@126.com
wayy2008 该用户已被删除
15 [报告]

论坛徽章:
14 [报告]

回复 6楼 wordlotus 的帖子

我们那里的报表都有备份,只是不是报表格式,跟文本差不多的竖着的,需要把它PO一下,但往EXLS里拷贝过去后很乱(有些乱行),不是太好处理的,所以 想看看在UNIX里有什么简便的方法可以提取出来成为文本格式的,
还想问一下:是否所有的报表都可以PO比如象柜员流水,我就没有转换成报表格式.麻烦给说一下,我的路径是
/usr/abis/report/print/gsfile/

论坛徽章:
13 [报告]
关键要看你的报表格式

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 slnhghm 于 2006-4-8 21:01 发表
用 po就可以了,
po file formatfile outfile

我要取CM6A19256431这个报表用这个命令如何取

论坛徽章:
11 [报告]
用 po就可以了,
po file formatfile outfile
wayy2008 该用户已被删除
10 [报告]

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wayy2008 于 2006-4-7 20:42 发表
abclhx老兄,其实本来就不用选择是不是打印的,有个aftstcp还是什么的,直接取回来就行的。

老兄,网点是无权直接执行这个命令的
这个取报表的命令我问过总行的网友,而且我也在我网点上的机器上执行过的是根本取不到的至少我这里是这样的。而且我们现在的报表是从省行的报表服务器的,根本不是直接到总行去取的,所以各地的报表路径都是不同的

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP