免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

phoenixli清茶斋的版主为什么要删我的精华帖子? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
“phoenixli“清茶斋的版主为什么要删我的精华帖子?
我只希望给我一个何理的解释!

我发表个人见解,“phoenixl“认为我在挑事删掉我的帖子这样公平吗?
我发表的帖子设为了精华,只因为phoenixl不喜欢我发的帖子,既使是精华又怎么样了呢?还是被phoenixl无情的删掉了。我要怎样才能讨回公道?

如今清茶斋已非清茶!
我为清茶斋感到悲哀,我们为清茶斋所付出的一切都将付之东流。
我真的怀疑付出并不一定会有回报。
曾经在清茶斋的快乐.忧伤.都已经成为往事。
只希望清茶永远是清澈透明的,而并非今日我所见到的!!!!!!!!!

论坛徽章:
19 [报告]

phoenixli清茶斋的版主为什么要删我的精华帖子?

把原贴写上来一次
另外

如果是设置为精华的话
那么就不应该删

我觉得

因为精华都是经过版主的评价与思考后者会给的
而不是随便给的

论坛徽章:
18 [报告]

这个mm有点较真了,没意思

论坛徽章:
17 [报告]

两方面都有

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]

800多个贴子基本上都是水贴,技术论坛再这样就没劲了

论坛徽章:
15 [报告]

删的是个什么样的贴子?

论坛徽章:
14 [报告]

作为一个专业的论坛,有一个综合性版面是不错的,但是想peng所说的更始深刻,如果没有了专业化,我们的论坛也就要堕落了

论坛徽章:
荣誉版主
13 [报告]

清茶斋从开始的没人去,到现在的人气剧旺,都离不开大家的努力灌水。chinaunix人气这么旺,清茶斋有很大的作用,不管大家承不承认。
但又说回来了,来这个的都是搞技术的,或者是IT圈里的,希望来着还是主要发表一些技术方面的见解和相关方面的,清茶斋灌水应该是次位的。要是有些人来了就是为灌水,不是因为这是技术论坛,走就走吧。当然,可能没有这样的人。
我对任何人没有偏见,也没想讨好谁,也不想排挤谁,只是说说自己的想法。chinaunix就应该是it圈中的人技术交流的地方。要是技术性的文章被删了,反映这样强烈也行,但是一些闲聊的文章,至于这么在乎吗?就是技术性的,有雷同的和总结出来的,删了也没什么啊。
真希望大家来这能在在业务上有所提高,开阔知识视野,结交一些志同道合的好朋友。
真不明白那些网友,怎么就不能被删啊,有什么接受不了的。要是都是搞技术的,去清茶斋就为了放松的,没必要较劲吧。

论坛徽章:
12 [报告]

你轻轻的离开,就像我轻轻的走来..
在这陌生的世界里.........生命无须等待!

论坛徽章:
荣誉版主
11 [报告]

不要吧,大家都是无心要伤害别人的。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP