免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

请教各位!!这样的待遇合适吗????? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我在国有商业银行做系统维护五年,月薪1100,无其他。请问同职业的朋友待遇如何?说吧!说吧!!我不怕刺激!!!

论坛徽章:
35 [报告]
识时务者为俊杰,自己看着办吧

论坛徽章:
34 [报告]

的切是

快走吧

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
33 [报告]
如果你平时的工作不涉及到高端一点的东西
那就不好说了

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
32 [报告]
那个只是工资啊!
你们的效益奖金是不是发的很多啊!3个月发一次吧!
每年是15个月工资吧!过节每个节是1k吧!
平均下来每个月有3k吧!如果是小城市够了!

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 ericc 于 2003-6-18 15:46 发表
我在国有商业银行做系统维护五年,月薪1100,无其他。请问同职业的朋友待遇如何?说吧!说吧!!我不怕刺激!!!

不知道,偶不是同行业滴...

论坛徽章:
30 [报告]
先想好自己出来能干什么?觉得可以的话,那就出来混。觉得没有什么信心的话,那就留下吧。毕竟饿不死人

论坛徽章:
29 [报告]
该走~~~~走出来看看!

论坛徽章:
28 [报告]
大哥,5 年啊。。不是5个月。。如果第一年,第二年,忍了。。第三年觉不能忍。。大哥5年,小弟佩服~

奉劝大哥 赶紧闪,5年了,不说别的,也该换换气了。。呵呵。。

论坛徽章:
27 [报告]
非常不合适。

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP