免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

偶的PHOTO,只许观赏,不准乱摸 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
考虑再三,还是先跟大家混个脸熟吧。。。不要笑我啊
羞死个人也,HOHO   

,     

今天CHINAPUB有便宜书卖,各位不去看看有没自己喜欢的啊

论坛徽章:
40 [报告]

偶的PHOTO,只许观赏,不准乱摸

我来晚啦
没看到LLJJ的照片
555555555~~~~~~

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "SUNKUN2002" 发表:

怎么可能? 偶贴的那么大的图片,你没看到???!!!

偶说的是楼主的照片,嘿嘿

论坛徽章:
38 [报告]

[quote]原帖由 "harry202"]没看到,谁再上传让偶也好摸摸啊?^_^[/quote 发表:

怎么可能? 偶贴的那么大的图片,你没看到???!!!

论坛徽章:
37 [报告]

[quote]原帖由 "wind521"]看了图片好想回去呆几天了呀![/quote 发表:

出差了,wind兄,回来的吧!呵呵!

论坛徽章:
36 [报告]

没看到,谁再上传让偶也好摸摸啊?^_^

论坛徽章:
35 [报告]

看到了。

吃乌龟汤了吗???呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
34 [报告]

看了图片好想回去呆几天了呀!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
33 [报告]

原帖由 "SUNKUN2002" 发表:

wind兄,是你啊,好长时间没看到你了,现在还在大连混么?
上回说请你吃饭也没请,忙啊,现在有时间了,明天周末,
晚上请你吃饭,怎么样!

hehe,你来北京吧!
我现在在北京呢?

论坛徽章:
32 [报告]

刀片鱼,大家在动物世界里见过么? 我是头一回见啊,薄得象刀片,立着游,
有特点.不过没照好,用连拍好了.

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP