免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 沐流塵

天空之城~西藏旅游锦集 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "我爱钓鱼" 发表:

主要是你的PP太PL了,有机会向你学习学习,还望不吝赐教........  

兄弟你太客气了!
主要是西藏的景色好,开始存钱明年再去一次,西藏还有好多景点没去逛,
很值得一去再去,年底火车通了後,到西藏旅游就更方便了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

好纯净的景色~~PL啊~~佩服楼主的摄影技巧~~嘎嘎~精华诶

论坛徽章:
23 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

顶一下,为了美丽的西藏!

论坛徽章:
24 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

super~~~      

论坛徽章:
25 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:
麻烦楼主通报一下去西藏的旅游经验,大致花费,推荐线路!
拜谢先!

西藏旅游相关资讯网路很容易查询到,不过我在这说的是自己上个月的西藏行行程心得。
我选择的是比较舒适的交通工具~飞机,优点是快速便捷,节省相当多的旅游时间,缺点是要负担昂贵的交通费用。
第一天,广州飞成都,机票650元,住成都『交通饭店』一晚150元。
第二天,成都飞拉萨,机票1500元,住『亞賓館』一晚60元。
第三天,逛布达拉宫、哲蚌寺、大昭寺还有八角街,门票共计215元,住『亞賓館』一晚60元。
第四天,逛色拉寺、龙王潭、药王山、傍晚到大昭寺广场看转经的藏民,门票共计70元,住『亞賓館』一晚60元。
第五天找到共同租车的伙伴,一位江西男子,一位泰国女性游客,租一辆丰田4500越野车,往最终目的地『珠穆朗玛峰』,
租车费用一人平均1700元。
租车第一天,赶了一天山路,晚上到达日喀哲,住『神湖饭店』一晚60元。
租车第二天,持续在赶路,到达珠峰山脚下的『绒布寺』,夜宿寺庙一晚20元。
租车第三天,开始慢慢的玩回去,先到珠峰大本营下
感受世界第一高峰的气势,再逛『扎什伦布寺』,跟日喀哲步行街,门票50元,住『神湖饭店』一晚60元。
租车第四天,经江孜县逛『白居寺』,门票40元,夜宿萨迦县,一晚60元。
租车第五天,一早逛『萨迦寺』,门票50元,行经『扬卓雍错』、『喀拉冰川』、『雅鲁藏布江』,当晚回到拉萨市区,
夜宿『亞賓館』一晚60元。
租车第六天,清晨五点从拉萨出发到『纳木错』,门票60元,晚上回到拉萨市区,开始买纪念品,夜宿『亞賓館』一晚60元。
租车第七天,早上十点司机送我到机场,约一个半小时到达,搭往北京的飞机,票价2500元。
十三天的行程的路线跟交通住宿费用明细如上,花费7350元,另外吃、喝、买纪念品等等总共花约9000元。

论坛徽章:
26 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "沐流塵" 发表:
西藏旅游相关资讯网路很容易查询到,不过我在这说的是自己上个月的西藏行行程心得。
我选择的是比较舒适的交通工具~飞机,优点是快速便捷,节省相当多的旅游时间,缺点是要负担昂贵的交通费用。
第一天,广州飞成都,机票650元,住成都『交通饭店』一晚150元。

第二天,成都飞拉萨,机票1500元,住『亞賓館』一晚60元。

第三天,逛布达拉宫、哲蚌寺、大昭寺还有八角街,门票共计215元,住『亞賓館』一晚60元。

.................

谢谢! 有数了!

另外, 身体上会有什么反应吗?  :wink:  :wink:  :wink:

论坛徽章:
27 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

非常感谢!
楼主辛苦了!
不过这样算来,俺真要勒紧裤腰带了!
哎,看看结项的时候能发多少奖金吧!
可是就算有钱,也没那么长时间啊!
除非……
俺辞职!

哎……先不想了!
NND,先攒钱,再找时间!
无限向往啊!

论坛徽章:
28 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "_meme" 发表:

谢谢! 有数了!

另外, 身体上会有什么反应吗?  :wink:  :wink:  :wink:

可能因人而异,我们到达5200公尺的珠峰山底下,江西那位男性伙伴就产生『高原反应』,头痛跟呼吸困难,
结果他一整天都在车上吸氧,连到了珠峰他都没心情下车拍照了,实在替他可惜。
我在拉萨买了一盒『高原胺』的药品,吃了二次,也没产生任何的高原反应,就没再吃,剩下的全给了泰国的那位女性游客吃,
所以我觉得,别太害怕网路上那些写得吓死人的高原反应状况,别还没去西藏玩就先被吓死了。

牧人飼養的犛牛,在教科书上看过,等了十几年才有机会亲眼目睹。

牧人飼養的犛牛,在教科书上看过,等了十几年才有机会亲眼目睹。

论坛徽章:
29 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:
非常感谢!
楼主辛苦了!
不过这样算来,俺真要勒紧裤腰带了!
哎,看看结项的时候能发多少奖金吧!
可是就算有钱,也没那么长时间啊!
除非……
俺辞职!

哎……先不想了!
NND,先攒钱,再找时间!
无?.........

一生至少要去一次

在珠峰山下,就靠这个水壶烧水来吃泡面。

在珠峰山下,就靠这个水壶烧水来吃泡面。

论坛徽章:
30 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

我这样被IT腐蚀了的人看来要先做做锻炼再上天空之城了!