免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 沐流塵

天空之城~西藏旅游锦集 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "沐流塵" 发表:

可能因人而异,我们到达5200公尺的珠峰山底下,江西那位男性伙伴就产生『高原反应』,头痛跟呼吸困难,
结果他一整天都在车上吸氧,连到了珠峰他都没心情下车拍照了,实在替他可惜。
我在拉萨买了一盒『高原胺』?.........

哦, 绛紫~ 谢谢! 谢谢! 有了不少信心哦~  哈哈~~     

论坛徽章:
32 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

[quote]原帖由 "沐流塵"]一生至少要去一次! em02:[/quote 发表:

支持!!!      

另外, 西藏有没有做软件的公司呀?      

论坛徽章:
33 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

[quote]原帖由 "沐流塵"]一生至少要去一次em02:[/quote 发表:

没错,那是一定的!
只是不知道是我这一生的什么时候!

论坛徽章:
34 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "_meme" 发表:

支持!!!      

哈哈~~~
对呀,什么时候我们公司的设备买到西藏去啊?
我主动请缨去做售前售后技术支持!

论坛徽章:
35 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "_meme" 发表:

支持!!!      

会去那开软件公司的人,可能会有点想不开。
呵呵!个人想法而已,不代表所有想去那上班的人立场。

本人觉得与其在西藏开软件公司,不如学我当喇嘛还自在。

本人觉得与其在西藏开软件公司,不如学我当喇嘛还自在。

论坛徽章:
36 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

哈哈~~~~~~~
楼上这张的对白太搞笑了!

论坛徽章:
37 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:

哈哈~~~
对呀,什么时候我们公司的设备买到西藏去啊?
我主动请缨去做售前售后技术支持!

西藏总共才二百万人口,偌大的土地大多为无人区!
国家急须仰赖贵公司前往开发建设,增加就业率,提高当地生活素质。
请您建议贵老总,学习雷峰精神~~~ 冲阿。。。

小子。。。你一定要来的,等你!

小子。。。你一定要来的,等你!

论坛徽章:
38 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

西藏总共才二百万人口,偌大的土地大多为无人区!
国家急须仰赖贵公司前往开发建设,增加就业率,提高当地生活素质。
请您建议贵老总,学习雷峰精神~~~ 冲阿。。。

哈哈~~~
我肯定会去!
至于我们老总……
比较有挑战,俺没姿没色的,没那吹风的本事啊!
:em11:

论坛徽章:
39 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:

哈哈~~~
我肯定会去!
至于我们老总……
比较有挑战,俺没姿没色的,没那吹风的本事啊!
:em11:

也是,老总会跟你说:上班时间别再给我聊Q晃网站了!!! :em12:

跟你们老总说:姑娘我等他过来。。。

跟你们老总说:姑娘我等他过来。。。

论坛徽章:
40 [报告]

天空之城~西藏旅游锦集

也是,老总会跟你说:上班时间别再给我聊Q晃网站了!!! :em12:

现在是下班时间……

另:偶上班时间除了来这里晃晃,俺都在工作!尤其是没有开QQ!
不然……偶早就是太阳了!