免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 月神

[C] dev-cpp停止开发了? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 dq2004 于 2008-3-26 12:15 发表
CodeBlocks有自动完成的,只不过默认是连续输入4个字符后启用,在配置里可以改的。
CB的确是很不错的,另外最近也发布了新版本,安装方便多了,还有自带MinGW版的安装文件。

CODE::BLOCKS的自动完成相当于NOTEPAD++的FUNCTION COMPLETE吧,我为了让它符合我的习惯,已经把连续输入字符数改为最低(2)了;NOTEPAD++的WORD COMPLETE功能确实挺好,比如我定义一个宏DEBUG,以后我用这个宏时只要输入一个D,自动完成就把DEBUG列出来了,我只用按回车就可以。只要是代码中出现的WORD,它都可以自动完成,这样可以避免大量的输入错误。

论坛徽章:
12 [报告]
dev-cpp确实停止开发好多年了

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 dq2004 于 2008-3-26 12:22 发表
to 月神:
中文应该是暂时没有,不过如果好用的话就用得多,时间长了自然就熟悉了。
啥叫“调用不了”?调用啥?GCC吗?你仔细检查一下编译器的路径配置吧。

我是说下载的中文包无法使用!

code blocks怎么给程序加上图标啊?还有那个自动完成在那里设置?

论坛徽章:
14 [报告]
自动完成的快捷键是什么啊?

论坛徽章:
15 [报告]
中文搞定了,还是那个文字包,设置一下,80%的变成中文了

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 月神 于 2008-3-26 16:28 发表

sos

论坛徽章:
17 [报告]
跟帖问一个,win下面的开发环境有没有完美集成VI的?

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 月神 于 2008-3-26 16:28 发表

没有也没必要有快捷键吧,直接输入,当超过一定字符时自动完成就会弹出匹配的单词了。

打开Setting->Editor...,在左边框里选Code completion and symbols browser,在右边就可以设置自动完成的相关选项了。

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 zx_wing 于 2008-3-26 16:41 发表
跟帖问一个,win下面的开发环境有没有完美集成VI的?

今天下了个gvim,居然能支持调用gcc。。。。

还没研究,改天吧!

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 raincatss 于 2008-3-26 18:03 发表

没有也没必要有快捷键吧,直接输入,当超过一定字符时自动完成就会弹出匹配的单词了。

打开Setting->Editor...,在左边框里选Code completion and symbols browser,在右边就可以设置自动完成的相关选 ...

3q