免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

又有新问题! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
是这样的,我想让我的二层交换机cisco2960去学习三层cisco 4506的vtp 协议。
但小弟在网上看了很多资料,也照着样子做,但就不行,具体配置是这样:
我先让这两个口装encapsulation dot1q协议。
如:三层交换机f0/1接到2960 f0/2
2960#conf t
2960<config>int f0/2
2960<config if >sw mode trunk
2960<config if >sw trunk en  dot1q
但最后一条命令输进去,他说 %[invalid input detected at '^' marker
这个我在netsim boson 模拟器里面试过都可以,为什么在实机中不行啊
这个是为什么啊!!我还是新手!请帮帮忙,谢谢了

论坛徽章:
2 [报告]
帮帮忙啊,各位?

论坛徽章:
3 [报告]
为什么我不能配成封装模式!啊,没人回答吗??

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
4 [报告]
它好象只支持一种封装模式,就是DOT1Q

论坛徽章:
5 [报告]
可是我这个不行啊,是不是我还有其他地方没有搞好啊,比如说这个端口必须是某个状态什么的,帮帮忙啊,

论坛徽章:
6 [报告]
那位大哥说一下啊!!!!!谢谢了

论坛徽章:
7 [报告]
错误的提示的说命令没有输入完整

论坛徽章:
8 [报告]
那命令应该怎么输啊!你们装封装协议是怎么装的????麻烦你告诉我一下,谢了

论坛徽章:
9 [报告]
到底两层的交换机能不能装封装协议的,我在三层交换机上试了可以的,!!!

论坛徽章:
10 [报告]
不要急噪...................