免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: arbor

受不了了!熊猫卫士是我见过的最恶心的杀毒软件!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 Jambo 于 2006-4-5 16:31 发表
panda av是不是小日本的产品阿

熊猫卫士是西班牙的产品,号称欧洲销量最大的反病毒软件。

他们的病毒库就是一个文件,单击版和网络版是一样的。如果你购买的软件服务过期了,只要从正版用户那里拷贝一个病毒库文件过来就可以继续用了,每周拷贝一次就不要花钱升级了,呵呵

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 arbor 于 2006-4-5 21:03 发表

熊猫卫士是西班牙的产品,号称欧洲销量最大的反病毒软件。

他们的病毒库就是一个文件,单击版和网络版是一样的。如果你购买的软件服务过期了,只要从正版用户那里拷贝一个病毒库文件过来就可以继续用了,每 ...

我还以为熊猫卫士是国产的呢?

我们这一直用的趋势, 本来感觉也不行, 不过看了楼主说的情况,感觉不是好了一点, 呵呵

论坛徽章:
13 [报告]

嘿嘿

有钱的话买个诺顿网络的就好了~才十多万~

论坛徽章:
14 [报告]
你的server-u多半被crack过

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 SunGod 于 2006-6-14 11:19 发表
你的server-u多半被crack过

我是从网上下载的,使用正常。当然是盗版的,呵呵,现在只好使用IIS了,还好只是在内部使用

熊猫确实对Server-U过敏,官方网站和官方培训都讲了如何解决这个问题,现在要下载一个补丁。

论坛徽章:
16 [报告]
怎么沾上“熊猫”俩字的东西都不好?
熊猫卫士巨烂
熊猫防病毒网关巨爱死机
熊猫香烟巨贵
熊猫眼巨难看
。。。。。

论坛徽章:
17 [报告]
呵呵,我也建议楼主使用linux,那是免费也是正版,但你要看看他们的协议,搭建的服务器怎么和内网的放在一起呢,那东西应该专门做个网段,以防止内网对服务器的干扰。当然服务器前面要加个防火墙。

论坛徽章:
18 [报告]
我在给微软写过一封mail,赠送我一个熊猫卫士的杀毒光盘,我k。
安装后,机器就歇菜了,蓝屏,给你难看,启动都启动不起来。
从此,我一直叫它熊猫病毒。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-06-11 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-10-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-15 06:20:00
19 [报告]
以前用2.5用了很长一段时间,感觉还可以,只是有些操作习惯与我们不同,还有个问题是对Win98支持不太好。

论坛徽章:
20 [报告]
不说了,兄弟们,熊猫系列绝对是使垃圾,我以我的前途和人格做保证。。。。。如果有人需要可以永久免费升级的来自虐的人M我