免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Fintechhr

北京公司急聘AS/400软件工程师  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

回复 #18 AS400虫子 的帖子

每月20k。。。先请问你会做什么?看看是否值这个价钱。。。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 Fintechhr 于 2009-3-18 22:02 发表

开出要求来,看看什么条件才能到达或超出每月20k。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 Fintechhr 于 2009-3-18 22:02 发表

as400 十年银行核心经验,aix五年经验

做过大约六个银行核心的项目,其中后三个担任项目经理。

你说值不值这个价钱?

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 passthru 于 2009-3-19 10:20 发表

开出要求来,看看什么条件才能到达或超出每月20k。

把你的经验及要求写出来

会吓楼主一跳的。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 AS400虫子 于 2009-3-19 10:53 发表

你说值不值这个价钱?

如果这样的经历仅每月2k,未免太掉价了吧?呵呵

有空到我们400交流群去交流交流,17991759

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 AS400虫子 于 2009-3-19 10:53 发表

你说值不值这个价钱?

不值,就你这么点简历,差远了。
先问问你自己,在你们那个公司拿多少吧,不要好高骛远了,还是脚踏实地吧。
问问业界同行,哪个公司可以给你20K的工资,即使TATA这样的冤大头,也没门。
我们没必要赌气或者骂街,实事求是地讲,你这个水平的人很多,远满足不了20K的要求。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 Fintechhr 于 2009-3-19 15:57 发表

不值,就你这么点简历,差远了。
先问问你自己,在你们那个公司拿多少吧,不要好高骛远了,还是脚踏实地吧。
问问业界同行,哪个公司可以给你20K的工资,即使TATA这样的冤大头,也没门。
我们没必要赌 ...

这个不能这么说吧,我工作9年,9年核心开发经验,从头到尾经历的核心项目有三个,只有一个担任过项目经理,还是维护期间才当的。离开400单位时待遇加福利已经超过20K了,没有什么做不到的,就看你有没有实力,tata二年前就面试过,给我的待遇就是20K啊。
现在400人员值钱的,但是别光想着钱,要看你自己到底有没有本事。

论坛徽章:
28 [报告]

你说值不值这个价钱?

应该值,但还是要看你的实力,能在单位做什么的角色,最重要的是公司是否重视你

论坛徽章:
29 [报告]
紫衫威龙说得好!

这位HR先生,如果说像AS400虫子那样经历的人多的很,为什么还到这里发什么‘急聘’帖子。换句话来说,像这位HR先生的口气,这么容不下不同的看法,有谁还会到这家公司去呢?

招聘信息很没有条理,没有具体要求,没有薪酬范围。

中国AS400市场这么不景气、人才这么不值钱,就是像TATA这样的印度公司和这家‘急聘’的公司,以及类似的公司搞的。

人生黄金时期有几个10年?!我都怀疑这家公司能没有能力做银行核心系统项目???

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 passthru 于 2009-3-19 16:42 发表
紫衫威龙说得好!

这位HR先生,如果说像AS400虫子那样经历的人多的很,为什么还到这里发什么‘急聘’帖子。换句话来说,像这位HR先生的口气,这么容不下不同的看法,有谁还会到这家公司去呢?

招聘信息很 ...

这位先生,不知您是否认真看过我们的招聘要求,我们只是在找有一年400开发经验的工程师而已,我有再多10年经验的人,我们总不能就指着他们编程吧。
宇博、长天、中联92年开始就做400上的银行核心了,10年400银行核心经验的人很少吗?
至于我的口气,只是看不惯AS400虫子的狂妄罢了,一付老子天下第一的嘴脸,我只是希望他能清醒一下,不要再做白日梦了而已。
如果因此破坏了这里的气氛,这里说声对不起,以后我会注意。