免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 小小狗

申请新的版块,请樊老大,大家给予支持! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

申请新的版块,请樊老大,大家给予支持!

你们提到的问题我都想过,管理上很容易解决,跟其他的论坛没有什么区别,我这里提供的只是一个供需的平台,而且主要是针对CU里面的朋友

论坛徽章:
22 [报告]

如果批准,我会制定一套完善的管理措施和方法!请大家相信我!

论坛徽章:
23 [报告]

给清茶分一下流也不错哈,就是一定要有个策略防止出现两个清茶!

hohohohoho

论坛徽章:
24 [报告]

原帖由 "t920" 发表:
给清茶分一下流也不错哈,就是一定要有个策略防止出现两个清茶!

hohohohoho

那是当然,信息交流平台应该是没有灌水,没有爱情,只有你需要的信息,和他需要的信息,这肯定到时候在管理上要严格的控制的!

论坛徽章:
25 [报告]

支持这个想法。不过可能需要具体化一下这个板块的职能。很多东西都可以在现有的板块里交流啊。比如工作的事情有job版。cd的问题可以在影音版。
扣子和服务器买卖的问题就可以有一个专门的信息交流版。希望能把想法再完善一些,这样会更好啊。

论坛徽章:
26 [报告]

支持一把,再难的事情只要实现起来就不难了。

相信她一定可以做好的

论坛徽章:
27 [报告]

谢谢大家支持我,同时也请大家相信我

论坛徽章:
28 [报告]

[quote]原帖由 "小小狗"]你们提到的问题我都想过,管理上很容易解决,跟其他的论坛没有什么区别,我这里提供的只是一个供需的平台,而且主要是针对CU里面的朋友[/quote 发表:

主旨定位在供需交流上就行

论坛徽章:
29 [报告]

不错啊,可以试着开上一段时间,看看效果,

不过也不能成为广告乐园

论坛徽章:
30 [报告]

支持一下。