免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ronaldogreat910

申请“IT业界新闻与评论”版主 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-9-29 10:31 发表

简单而言就是—— 作为一家(版)之主,宽容、忍耐、坚强、乐观、中立而不失温情、严格而不能冷漠。

SKYLOVE版主是一个好版主,我也来支持下!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-10-2 17:49 发表

或者改为 —— 一版(家)之中,最死要面子活受罪的 如何哇???

那就上 MJ 啊~~~

可惜, 這招我從來不用... 唉....

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 skylove 于 2007-10-2 17:49 发表

或者改为 —— 一版(家)之中,最死要面子活受罪的 如何哇???

还是还其本来面目,版主版主,“一版之主”。就是不能要“家”。跑到这虚拟世界,图的就是天马行空,既不要“家仆”的拖累,也不要“家长”的束缚。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-10-2 20:56 发表

SKYLOVE版主是一个好版主,我也来支持下!

DR又回来了?耶稣复活,可喜可贺。
我绝对同意SKYLOVE是好版主。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2007-10-2 21:56 发表

DR又回来了?耶稣复活,可喜可贺。
我绝对同意SKYLOVE是好版主。

SKYLOVE是一个讲原则又有人情味的版主,T版主是个有自己主见、不随波逐流、有正义感的版主,也不错的。哎,谁是差劲的版主呢?相信CU管理员心里有数的。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 DennisRitchie 于 2007-10-3 08:43 发表

哎,谁是差劲的版主呢?相信CU管理员心里有数的。
大丈夫,真要说,就摆开说,说过了就算。你不会学人家婆媳念经吧?有一搭无一搭,滴滴答答。
在这说别人呢,我自己有时也不能免俗。

论坛徽章:
37 [报告]

说远了, 支持lz同志申请敝版版主,将自己的治理理念贯彻发扬~~~

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 skylove 于 29-9-2007 10:31 发表

简单而言就是—— 作为一家(版)之主,宽容、忍耐、坚强、乐观、中立而不失温情、严格而不能冷漠。

说得好,我也申请版主了