免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: roger032

IBM Senior Linux/Unix Administrator [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
很好的职位,所有条件中只是对AIX熟悉不够。帮顶!

论坛徽章:
32 [报告]
据我所知IBM的band7没多少钱。所以建议大家如果想去,最好去的时候多要点,一旦谈定了想加薪到band8就得使劲熬日子了。
我感觉楼主所说在band7,8之间,大家可以照着250k要。

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 wdbj 于 2008-9-4 10:39 发表
据我所知IBM的band7没多少钱。所以建议大家如果想去,最好去的时候多要点,一旦谈定了想加薪到band8就得使劲熬日子了。
我感觉楼主所说在band7,8之间,大家可以照着250k要。

这个职位250k 还是有点困难的;估计能给200k就不错了。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 xuefei08 于 2008-9-4 11:02 发表

这个职位250k 还是有点困难的;估计能给200k就不错了。

那也就真是band7和8之间了,一点都不富余。

论坛徽章:
35 [报告]
如果band 8,还有点吸引力哦。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 wdbj 于 2008-9-4 11:07 发表

那也就真是band7和8之间了,一点都不富余。

青蛙,在那边过的不错吧。好久没跟你聊聊了。

论坛徽章:
37 [报告]
IBM的level不存在band7和8之间,要么就是7,要么是8.
这个职位是band 7 or 8, 呵呵,band8 还是不错的
另外,最新的消息是IBM是想找个Senior的人带一下team,那个team没什么经验

IBM的band range范围也挺大的

论坛徽章:
38 [报告]

回复 #31 Rebollo 的帖子

IBM是希望要Linux强的牛人,AIX是次要的,欢迎联系我

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]
:wink: