免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: paulwang

[proxy] 请教:SQUID是否能实现IP或MAC与用户名/密码认证方式并存 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

请教:SQUID是否能实现IP或MAC与用户名/密码认证方式并存

szkingrose只要你真心为别人解决难题,飞一点我也一样佩服的!

论坛徽章:
12 [报告]

请教:SQUID是否能实现IP或MAC与用户名/密码认证方式并存

原帖由 "szkingrose" 发表:

不当版主也没什么啊?有几个人顶我当版主?

现在每天盯着这个PROXY,结果呢?

问完问题就走了。

我没这个义务,只不过不想让别人多走弯路罢了。

再说,我现在没有说出来怎么做,当然也有我的想法。
..........

谢谢各位, 我就算没问题, 也会时常过来看看的,

论坛徽章:
13 [报告]

这样说吧。

你现在有没有实现用户认证?
有没有实现IP/MAC限制?

论坛徽章:
14 [报告]

大家来讨论问题,不必去产生口角,继续研究吧

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "szkingrose" 发表:
这样说吧。

你现在有没有实现用户认证?
有没有实现IP/MAC限制?

你就把实现步骤写出来吧,让大家长点知识。学习别人的经验是成长最好最快的捷径!

论坛徽章:
16 [报告]

在windows中好象通過wingate是可以實現。但在Linux中卻不知道如何實現,我也很想能實現這樣的功能?希望各路高手獻計獻策,多謝了!!!
誠希“szkingrose”早日實現這樣的功能,讓網上的兄弟姐妹們共享。

论坛徽章:
17 [报告]

有关的技术问题,我将在后续一段时间内开新贴贴出来。希望各位能够再等待一段时间。

论坛徽章:
18 [报告]

我也很想實現象這樣的功能,而是一直沒有實現過,誠望szkingrose早日實現這樣的功能,也好讓網上的兄弟姐妹們共享。多謝了!!!

论坛徽章:
19 [报告]
我要说可以,你信不信?
szkingrose 发表于 2004-05-27 17:07

简直在说废话,浪费网络资源! 不懂就不要装高深.