免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

自用ibm本本转让(t23,深圳) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
快过年了,想买台新本本,转让给需要的朋友~(只在深圳交易)
p3_1.2g, s3_16M, pc133_512M单条,高分屏,hdd_40g,dvd(所有运行良好,
可以带任何软件过来测试)
¥3200玉米可商
参考华强二手市场的价格,应该便宜了6到10b的价格,呵呵

公司不让上qq,可以用msn联系:waterpub_cn@hotmail.com(或者邮件:waterpub@mail.csdn.net,每天都收2次以上)

(大家可以到taobao网参考,大多是256/128内存,1.13g_cpu,40g硬盘,价格约37到38)

深圳朋友可以过来看,南山区科技园深南花园13栋(我电话是135,3000,7004
白天短信,电话请在晚上6:30后打)
或者加我msn

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 waterpub 于 2005-12-30 15:09 发表
快过年了,想买台新本本,转让给需要的朋友~(只在深圳交易)
p3_1.2g, s3_16M, pc133_512M单条,高分屏,hdd_40g,dvd(所有运行良好,
可以带任何软件过来测试)
¥3200玉米可商
参考华强二手市场的价格 ...

其实挺想买的,不过最可惜的是PIII最高只支持512M内存,装一大堆服务器类应用后就显得不够了

帮顶吧

论坛徽章:
3 [报告]
BTW:

这种配置的T23市面价格应该是3.5K吧,据说有很小的空间,不过始终担心二手市场的来源,多数是水货,而且有可能换过配件的,楼主的是自己买的行货吗,有修过吗

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵        自己用的,元旦打算买本本所以这两天想卖了       可能卖亏了些把,也不在乎两个小钱了~
无修历史,自用机器

已售,无扰,谢谢合作

论坛徽章:
5 [报告]
是啊,要是配置再高点就好了

谢谢你的短信息

论坛徽章:
6 [报告]
好远 可惜我在大连啊

论坛徽章:
7 [报告]
我来迟了.吐血..........

论坛徽章:
8 [报告]
我有个同事也准备卖他的ibm本本了,呵呵,不过价钱没有我上面贴t23的那么好

配置:p4_1.8,256m,40g,价钱4000,需要的可以和他商量
(自己用的本本,外观很新)
msn:uohnep@msn.com

论坛徽章:
9 [报告]
楼主原来是我邻居
你朋友卖的是r32