免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

小生申请当清茶版主…… [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
  本来论资历(来CU不久),论能力(不会UNIX),我都不敢这么想。

但近来实在是看不下去了……

没别的,我喜欢这里。我想让这里变得更好。而且我愿付出我的努力来实现它。

不要问你的国家为你做了什么,要问你自己为国家做了什么。我只想让清茶更好,至少回复以前的生机。

偶申请的唯一的有利条件是,小生目前赋闲在家,没事就经常上网。非常有时间管理以及与网友交流。

清茶的版主经常换,而且好像大多是MM。也似乎有一些是被气走的。HOHO,偶不怕。
  偶以前当过不少地方的版主,向来奉行“铁血政策”。对有关政治、色情、广告、脏话、骂人和违犯论坛规定之类的格删勿论。
  天下为公,为了大家的利益,偶从来不介意唱“黑脸”。

其实删帖并不是令人愉快的行为,只是无意义的劳动。偶公私分明,只是删那些不合规矩的帖子。如果有一天,版主不用删帖,人人自律,那就不用版主了。

其实说的再好听也没用,关键是行动! 希望大家支持,给我一个机会,也给清茶一个机会。(话说的有点大,     

论坛徽章:
2 [报告]

小生申请当清茶版主……

请偶吃饭偶就支持~

论坛徽章:
3 [报告]

小生申请当清茶版主……

我倒不介意,
就是怕某些护花使者不愿意啊……

论坛徽章:
4 [报告]

小生申请当清茶版主……

upupup

论坛徽章:
5 [报告]

小生申请当清茶版主……

原帖由 "Sniper King" 发表:
我倒不介意,
就是怕某些护花使者不愿意啊……

谁敢?

论坛徽章:
6 [报告]

小生申请当清茶版主……

唉……
凤JJ也说要走了……

难道CU真的要这样吗?
老大,蜘蛛,你们在哪里啊???

to yaya,
很痛心,食不知味也。

论坛徽章:
7 [报告]

小生申请当清茶版主……

大家在玩那吧?

论坛徽章:
8 [报告]

小生申请当清茶版主……

很多人说要走啊……

还有像凤J这样的元老级人物,
即使不是真的,