免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Windows 7] 4G內存,win7提示內存不足 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如題

4G內存,I5的机器,32位win7旗舰版只能识别2.43G,但是我把剩下的1.5G设置成虚拟内存了(用的RamDisk Plus这款软件)

也就是说4G内存都能用上,现在我玩模拟人生3还是提示内存不足,晕死,这个游戏绝对占用不了4G!!

可提示几次内存不足后游戏就会自动关闭,有什么解决办法吗,比如让它不要报内存不够之类的.....

论坛徽章:
2 [报告]
上64位,完美使用4g以上内存。

论坛徽章:
3 [报告]

那你就再设置下虚拟内存嘛。
或许说你的那个软件没起作用。(随便猜测的)

论坛徽章:
4 [报告]

你的内存4G,可用只有2.43?这个是不靠谱的,正常的应该是3.25可用。

论坛徽章:
5 [报告]
你设置了多少虚拟内存?大型的软件或游戏还是需要虚拟内存的,我以前把虚拟内存设置在RAMDISK里也出现过类似的情况

论坛徽章:
6 [报告]
我也知道- -#可那兼容性杯具的我想哭啊<(_ _)> 联想Y560全是只能识别2.43,虽说刷BIOS可以识别到2.93G,但刷坏的机率有。所以我没敢刷- -# 1.4G左右,就是把32位读不出来的那部分内存给用上了而已

论坛徽章:
7 [报告]
也就是说模拟人生3不认RamDisk Plus这款软件,开启系统虚拟内存,并让系统自己管理。

论坛徽章:
8 [报告]
兼容性杯具在什么地方,说来听听

论坛徽章:
9 [报告]
楼主搞错概念了吧,本来就是内存,怎么设置虚拟内存?叫虚拟硬盘吧。
楼主是不是觉得4G很大,关了页面文件?或把页面文件转移到RamDisk了?
如7楼说的,让系统自己管理页面文件。

论坛徽章:
10 [报告]
楼主错了。RamDisk Plus这款软件只能虚拟硬盘,即把内存当硬盘用,系统用的内存还是2.43G。楼主打开虚拟内存吧。把硬盘当内存用可能会改善。