免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: moyos

如何用 Python 编写应用程序 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
多谢各位指点.

这几天一直在看 python 入门教程和 dive into python,有一点眉目啦,呵呵。

论坛徽章:
12 [报告]
感觉怎么像一个马甲

论坛徽章:
13 [报告]
谁的马甲?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 gigabyte 于 2008-8-5 11:26 发表
谁的马甲?

你说呢?

论坛徽章:
15 [报告]
什么和什么啊?

论坛徽章:
16 [报告]
最好自己找个项目做做

论坛徽章:
17 [报告]
宋马甲来了

论坛徽章:
18 [报告]

如何增强体质

各位好,

我最近身体不好。

由于之前没有去看任何医生,因此对于如何增强体质(不是跑400米,而是马拉松),我感到很困惑。不知道有没有哪位高手可以稍微介绍一下。

我看了电视介绍了不少滋补品。都是用精美的瓶子包装的,里面有很多药片。

恳请各位先行者给我指点一下,谢谢大家。

论坛徽章:
19 [报告]
大家怎么都吝啬赐教呢。

前两天吃了脑白金,终于知道要怎么增强体质了。

总共 5 个步骤嘛:

1. 去商店买
2. 带回家
3. 每天都吃
4. 第二天再吃
5. 第三天还吃

其实我想知道的也就是这些,就是一些基本步骤。就好比问你,要怎么锻炼的想施瓦辛格一样,那就是先买一瓶脑白金,天天吃。

其实我想知道的,也无非是很大体的步骤。但这对于没有任何健身经验的人来说,无疑是十分重要的,最起码知道个大概了。往下训练也知道自己在干什么,知道要怎么干了。

还希望各位能够稍稍介绍一下,把我这个什么都不懂的菜鸟带进门,谢谢大家啦

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 Aryang 于 2008-8-7 14:21 发表
大家怎么都吝啬赐教呢。

前两天吃了脑白金,终于知道要怎么增强体质了。

总共 5 个步骤嘛:

1. 去商店买
2. 带回家
3. 每天都吃
4. 第二天再吃
5. 第三天还吃

其实我想知道的也就是这些,就是一 ...

哈哈哈哈哈,这个哥们的类比太透彻了