免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leadwise-mj1

投诉albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 lenovo 于 2008-1-9 22:59 发表

嗯,适当的爆点内幕,炒炒绯闻,
发个走光照之类的还是能提升人气的。

适当的幻想一下 想像出没有的东西。
然后骂骂人。  再拉拉偏手。
最后罢出老子就是NB

告诉你这就XX
我坚决捍卫你说话的权利 不过你说我不爱听得一律删帖。
我坚决捍卫你骂人的权利 不过你骂人我封ID

最后因为你有骂人的权利  我也有 不过身为版主不会被封id
耻辱吗 谁的耻辱 贡献多多猫扑还是天涯?
流量很重要吗?

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 山中无老虎 于 2008-1-9 15:21 发表
发言地址在这:
http://blog.chinaunix.net/u/13334/showart_81184.html

这里我怎么只看到ABZ被骂,而不是他骂人呢. 当事人修改过?

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 leadwise-mj1 于 2008-1-9 13:13 发表
在新闻版yaofei大放厥词, 骂**死绝, 骂网友SB.  上次老虎和yaofyaofei辩论, 被albcamus版主封, 这次俺也被封了, 而且是永久的封。

俺的确骂人了, 就着yaofei的骂人话,反骂的。 albcamus因为偏向yaofe ...

LZ应该贴几个地址出来, 这样就比较有理有据了.

论坛徽章:
24 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/thread-1037104-4-4.html
http://bbs.chinaunix.net/thread-1037104-3-4.html

楼上的说话确实要实事求是的
至于yao大侠其余骂人的帖子你可以自己搜索 很简单
我崇拜的 但是不能因此说瞎话 要实事求是
不过可能被处理过了 毕竟大侠吗 神通大
如果是那样我很失望的 。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 00:06 发表

LZ应该贴几个地址出来, 这样就比较有理有据了.

需要A版主骂人的地址吗
A小俠骂人的帖子在同版 x_god帖子里边有。
虽然我崇拜他但是 同样做人要诚实
我是yao 和A的崇拜者
也许你不是但是请你不要玷污他们。
你认为你汪辜事实就是帮助他们了?

论坛徽章:
26 [报告]
“雷帮主曾说:"同志们说我穿的袜子不像样了,但我补了补还照样穿着”
    如今辽宁政府投资8400万元扩建辽宁抚顺市雷锋纪念馆。新馆门前设有廊柱和喷泉的圆形广场、15000平方米的绿地;园区内分为凭吊区、展览区、碑林区、雕塑区、青少年教育活动区和综合服务区。更令人奇怪的是,在扩建过程中为了收集相关资料,有关人士“甚至还用公款到美国西点军校寻找雷锋的踪迹。
    雷帮主,当初如果你花几毛钱买双新袜子,过得像个正常人,那么今天我们纳税人,可以省下几千万。不知建完这个馆后,会不会展出那双缝缝补补又三年的袜子。”
比如这个 说的就很无理  盖纪念馆的也不是雷锋 他早死了 他知道吗??
应该骂 的盖楼的浪费
这个事情还会怎骂不上雷锋
希望yao大侠 改改
不过这不会影响大侠的光辉形象的。
白璧微瑕

论坛徽章:
27 [报告]
CU黑社会,真的不是空穴来风。
支持A版主。
提醒大家警惕黑社会聚众围殴——先是YaoFei,接着是A版主,下一个就是你——对你,除非你接受黑社会的保护。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 tom_xx_hu@yahoo 于 2008-1-10 06:52 发表
CU黑社会,真的不是空穴来风。
支持A版主。
提醒大家警惕黑社会聚众围殴——先是YaoFei,接着是A版主,下一个就是你——对你,除非你接受黑社会的保护。

幻想 幻想
多了一个 你这样说不能认同
版主骂人就不能被投诉 投诉就是黑社会 请问和黑社会的定义。
我相信yaofei大侠也不希望你这样
只要人家说的事实你就要尊重。
你非说别人是黑社会 你感觉有道理吗?
支持yaofei 支持 A 但是我不会像你这样支持

论坛徽章:
29 [报告]
骂人本身是错误的 投诉骂人不是错误

论坛徽章:
综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2015-08-06 06:20:00
30 [报告]
原帖由 galaxywar 于 2008-1-10 00:06 发表

这里我怎么只看到ABZ被骂,而不是他骂人呢. 当事人修改过?

那个地址骂A的我也看到一个,我发这个地址的意思是告诉大家A与Y是校友的证据。你不要想错了,A骂人的贴子还用故意找么,你也在搞笑了。