免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ste2008

我讨厌CU,这里所谓的一些高手总喜欢教训初学者 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-1 15:49 发表

哦,真不明白,我又没惹你
请你自重!

你刚才不是说对我一点儿好感都没有吗?
怎么又编辑掉了?
我告诉你,我对你也一点儿好感都没有,
别以为我对你没印象,
你在 Perl 版没少发过帖子,
每回问一大堆稀奇古怪的问题,
大家帮你解决了之后,从未说过一声谢谢,还经常和网友产生各种各样的冲突。
你这种人,就是论坛的吸血虫!
留你在 BBS,除了能为论坛的人气贡献你那微薄的一点力量之外,
再没有任何好处!

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 MMMIX 于 2007-9-1 15:52 发表

要不是他们还记得自己也曾碰到过这些基础问题,你觉着他们还会提醒你这是基础?

你的意思是基础的问题不能在CU问?
那基础的标准是什么?
CU又没规定基础的问题不准问?
觉得简单,基础,不想回答可以不回答啊

就算在高手看来是个基础的问题
也不要那样嘛
好好说不行嘛?

对于一门新的技术,一个初学者,和小学生是一样的
当我们还是小学1年级的时候,老师教我们1+1
如果你问老师 2*2等于多少,老师说:“请你看了基础的书再问!”
你心里是什么感受?

我想你也不是什么都会的吧?

假设,你想学一门自己从未接触过的技术
这个时候问题是最多的,甚至无从入手,甚至不知道怎样获取基础文档都可能

你说我恶劣?,我可以问问题客客气气地,也表达了谢意

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 flw 于 2007-9-1 16:00 发表

你刚才不是说对我一点儿好感都没有吗?
怎么又编辑掉了?
我告诉你,我对你也一点儿好感都没有,
别以为我对你没印象,
你在 Perl 版没少发过帖子,
每回问一大堆稀奇古怪的问题,
大家帮你解决了之后, ...

请你不要侮辱人!
什么是血吸虫?
你太过分了!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
24 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-1 16:02 发表

请你不要侮辱人!
什么是血吸虫?
你太过分了!

那你说,你有没有说过一声“谢谢”?
当然了,你可以不说谢谢,但是别人帮了你,你一声不吭,连个回音都没有,别人不帮你,或者帮的不到位,你就骂人家,说人家教训你,还说讨厌 ChinaUnix,这就是典型的吸血虫!

记住,做人要厚道,姐姐在墙背后看着你呢。
你平时要是懂礼貌的话,当你受委屈的时候,会有人站出来替你说好话的。
但是你今天看看,你得到了什么?你还不赶紧反省一下?

当然了,你的问题其实也没那么严重,只是你再继续闹腾下去,就严重了。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
25 [报告]
路过,挺热闹.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 flw 于 2007-9-1 16:15 发表
别人解决了之后,连个回音都没有的太监帖(实在是太多了):
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;highlight=ste2008
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... mp;highlight=ste200 ...

flw你这个人没有教养,我讨厌你

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
28 [报告]
别人回答给个方向,自己看书就行了,闹也没用.

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
29 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-1 16:12 发表

你说我没有说过一声谢谢
就是这个帖子里的标题我都是说谢谢

还有这个

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... p;highlight=STE2008

你说我没有说过一声谢谢

如果没有说谢谢,就是: ...

你还好意思拿这个帖子举例!
那好,我来问你:那个帖子的 10 楼、11 楼、12 楼给出的方法,你试过了吗?
结果呢?
我更加愿意相信,你是在受到 10 楼 11 楼 12 楼的帮助之后,把问题解决了,却连个气儿都没有!
如果大家都像你这样,论坛还如何交流?
如果后来的人看到了你这个帖子,他又如何判断那个解决方案到底可行不可行呢?
只吃不吐的家伙。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
30 [报告]
原帖由 ste2008 于 2007-9-1 16:16 发表

flw你这个人没有教养,我讨厌你

呵呵,说理说不过了,就开始纯粹的人身攻击。
拜托,理智一点好不好。