免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhyesno

【第二次投诉】樊站你好,请给一个解释好吗? 关于albcamus  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 r2007 于 2007-1-17 18:55 发表

dell显示器黑人加分的那个,不成我理解错了。

黑人前面说过,点错了。。。

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-17 19:15 发表
三九天不讨论这些枯燥的。去优酷上看看《一虎一席谈》,乐呵一些多好!

洗洗俺的小紫砂,先泡茶去咯。。。:wink:

论坛徽章:
43 [报告]
无聊啊无聊啊!看我从来就不投诉,骂来骂去的有啥意思

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
44 [报告]
原帖由 小菜9527 于 2007-1-17 20:02 发表
无聊啊无聊啊!看我从来就不投诉,骂来骂去的有啥意思

所以你的积分和帖数都少啊

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2007-1-17 16:43 发表

呵呵,此次争论来龙去脉。。。
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D4&page=4

35楼起。。。

我看了,貌似是你先出言不逊的,人家说话没带脏字,只是措辞刻薄些罢了,而你却……
嘿嘿,你说我技术问题不通。。。
表达方式就是一个“毛”啊?
给点具体文字内容行不?

能不能写点具体点,技术点的文字,让我们拜读一下?
毛来毛去就没必要了是吧?

论坛徽章:
46 [报告]
毛来毛去也没意思,
都各自退一步吧!
不要太伤和气了,
懂得谅解,大事化了才是王道!~

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-1-18 01:25 发表

我看了,貌似是你先出言不逊的,人家说话没带脏字,只是措辞刻薄些罢了,而你却……

呵呵,你看全了吗?
:wink:

看看“毛”出自哪里?
你也认为“毛”不是好词吗?

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 gnap 于 2007-1-18 01:36 发表
毛来毛去也没意思,
都各自退一步吧!
不要太伤和气了,
懂得谅解,大事化了才是王道!~

我在投诉,等站长解决。。。

发帖必读
http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &extra=page%3D1

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2007-1-18 07:14 发表

呵呵,你看全了吗?
:wink:

看看“毛”出自哪里?
你也认为“毛”不是好词吗?

什么是好词?
好词的定义:能用在公共场合的,可以在其他人不知内情及典故的情况下让大家接受的词
比如你在单位发言时候对领导说的词
比如你回家和父母吃饭的时候可以和父母说的词
恶意或者在不知情的情况下会让别人产生歧义的词都不能称之为“好词”
因此,我的确认为“毛”这个词不是好词

另外建议 zhyesno 兄,不要动不动就用 :wink: 或者 或者 这种表情,让人很反感
据我所知,zhyesno 在 CU 的评价并不怎么样,虽然很活跃,但似乎不少人都对 zhyesno 有看法,相比之下 al* 却好很多
具体都谁跟我说过我又是怎么知道的对不起无可奉告,若 zhyesno 认为是我自己杜撰编造的也未尝不可
若现实生活中 zhyesno 也像在虚拟世界一样如此,那也一样不会有什么好人缘

己所不欲,勿施于人
既然自己不想被别人嘲讽辱骂,为何自己却要嘲讽和辱骂别人呢?
散了吧都,该干嘛干嘛去

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 platinum 于 2007-1-18 07:52 发表

什么是好词?
好词的定义:能用在公共场合的,可以在其他人不知内情及典故的情况下让大家接受的词
比如你在单位发言时候对领导说的词
比如你回家和父母吃饭的时候可以和父母说的词
恶意或者在不知情的情况下 ...

呵呵,五十笑一百。
当年,你也是把骂人的好手啊。
不过最近挺长一段时间没看到你开骂,不错。

我的网品,自认还行,
有被我骂的?可以出来说说嘛,大家好好讲道理。

引用表情这方面,还真不好说,个人习惯吧,
表情是论坛提供,我也没多用。
白金兄对:wink:这类表情反感,只能自己屏蔽啦。

己所不欲,勿施于人
既然自己不想被别人嘲讽辱骂,为何自己却要嘲讽和辱骂别人呢?
=============================
这话我同意,支持一下。

最后,那个毛的出处,你问albcamus即可。