免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wuchenlu

[学习求职] 考个AIX 认证有用吗 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
看目的,和获取方式:
如果是背题库,那么效果当然不好了,也是被大家BS的。
如果是认真学,虽然是厂家的 ...
staryang01_cu 发表于 2010-08-10 09:32

我基本不怎么买大蒜,可是已经这么贵了?8块,还不如买斤饺子直接吃了算了.

论坛徽章:
12 [报告]
我基本不怎么买大蒜,可是已经这么贵了?8块,还不如买斤饺子直接吃了算了.
树袋熊 发表于 2010-08-10 12:45

您说的还真没错,在普通的小馆子一份饺子也卖8块,其他的基本都是10块12块18块了。可是买不了1斤,一份饺子12个,大小肯定比你想象的要小。

按我年轻时候的饭量,这个至少要5份才够。在10多年前吧,老家那里有个传说,说是阎王爷那一年要收些年轻男子抓壮丁,有各种破解的方法,其中一个方法就是一顿吃100个饺子,那饺子
比这小饺子还小点。
  呵呵

论坛徽章:
13 [报告]
您说的还真没错,在普通的小馆子一份饺子也卖8块,其他的基本都是10块12块18块了。可是买不了1斤,一份饺 ...
staryang01_cu 发表于 2010-08-10 16:54

吃5份就是40块,那还是买大蒜吧。。。呵呵。要是一天吃3顿饺子就是120快,然后一个月吃30天就是3600块,这个奔小康也不是都能吃的起啊。

论坛徽章:
14 [报告]

要说一点用也没有,那是胡说。要说很有用,那也是胡说。
最主要的是,你能干活。这是实在的。

有证书,什么问题也解决不了,没用。
没证书,能解决问题。公司不一定给机会。

论坛徽章:
15 [报告]
要说一点用也没有,那是胡说。要说很有用,那也是胡说。
最主要的是,你能干活。这是实在的。

有证书, ...
圣钰佳泰 发表于 2010-08-11 11:30

说的透彻明白,高屋建瓴啊

论坛徽章:
16 [报告]
说的透彻明白,高屋建瓴啊
staryang01_cu 发表于 2010-08-11 11:40

说的真好啊.

论坛徽章:
17 [报告]

:wink:开心中.......
感谢楼上兄弟的肯定。呵呵

证书这东西,现成已经不能证明什么了。有证书不能证明你行。没证书,也不能说你不行。

论坛徽章:
天蝎座
日期:2013-08-16 23:19:32丑牛
日期:2014-01-08 09:20:14寅虎
日期:2014-01-11 11:03:44午马
日期:2014-04-28 11:02:40天秤座
日期:2014-05-16 23:24:24摩羯座
日期:2014-07-20 10:46:04卯兔
日期:2014-08-08 15:21:41
18 [报告]
AIX系统,比linux系统吃香

论坛徽章:
19 [报告]
AIX系统,比linux系统吃香
www_xylove 发表于 2010-08-12 13:11

为啥呢?

论坛徽章:
20 [报告]
如果你可以拿着这个paper出去忽悠,多卖money就考了;否则,还是省点money drinking好了