免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lsw

[SCO UNIX] SCO Unix为摆脱困境计划收费 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
51 [报告]

SCO Unix为摆脱困境计划收费

这位兄台别这么多“呵呵” 了  ,当心急得尿裤子。。。麻烦你找句有水平
的骂娘的词。。谢谢先

论坛徽章:
52 [报告]

努力中!努力中!努力中!努力中!努力中!努力中!
努力!

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "系统工程师" 发表:
这位兄台别这么多“呵呵” 了  ,当心急得尿裤子。。。麻烦你找句有水平
的骂娘的词。。谢谢先

真不好意思,我没有水平,要向你学习学习,可是你这样的高手又不教,很惭愧,在这里丢丑.不过我弱智天下皆知的事情,丢不丢丑无所谓,但你这位先生,你不仅仅是在丢你的丑,把你的长辈都搭进去了,别人会说:看,这孩子,这孩子,一点修养都....

论坛徽章:
54 [报告]

我是勿勿过客,还是不发言的好

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:15CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:15:45未羊
日期:2014-02-25 14:37:19射手座
日期:2014-12-26 22:55:37
55 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

老农原来是sco国内最好的支持,呵呵,我听到的却是国内的SCO支持好烂,包括我自己的感觉.呵呵!而且我也就不奇怪老农为什么说:OSR5的3路CPU到4路CPU的性能提升不大的原因是因为机器总线结构的原因了,原来就是这么当支持..........

3路到4路?说实在我还没有见过奇数个数 CPU来跑SMP,哪种系统支持?!

论坛徽章:
56 [报告]

menp999这位仁兄倒是挺会挟洋自重啊:)
我只是说我曾经是国内最好的SCO技术支持之一啊,你要是觉得国内的都很烂我也没办法。
“OSR5的3路CPU到4路CPU”这可不是我说的:)看来是menp999不会看问题,而不是我。
反复看了一下,menp999对系统是有一些了解,但基础却有对有错,我也没功夫帮他纠正了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
57 [报告]

弱智先生,我很佩服你的勇气,可我不明白,干吗要得罪一大家人呢?

论坛徽章:
58 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:
menp999这位仁兄倒是挺会挟洋自重啊:)
我只是说我曾经是国内最好的SCO技术支持之一啊,你要是觉得国内的都很烂我也没办法。
“OSR5的3路CPU到4路CPU”这可不是我说的:)看来是menp999不会看问题,而不是我。
?.........

呵呵,我挟洋自重?算我是好了.
最基本的道理,如果谁说自己的产品确实有缺点,还有一个人说推说别人的产品有缺点,你说谁的话可靠一些?(当然这里就不说我自己的测试和自己的分析了,只不过别人说的话比较符合实际一点,农先生这么说我挟洋自重,大概是由己及人了吧?)
OSR5的3路CPU到4路CPU,辛亏老农先生指出来了,原来农先生就是这么理解别人说的话?不错,准确的话应该是OSR5跑在3路CPU上和跑在四路CPU上的机器上,既然农先生那么严格要求,我就更正一下.顺便说一下,确实我没有看到有三路CPU的机器,不过并不代表我的四路CPU拔掉一个CPU,我的机器就不能运行了.

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "wolfop" 发表:

3路到4路?说实在我还没有见过奇数个数 CPU来跑SMP,哪种系统支持?!

呵,我也没有见过,可是并不代表我拔掉一个CPU不可以么?没有见过并不等于没有,为测试机器的可伸缩性,不这么测,请你告诉我一更好的方法,谢谢.

论坛徽章:
60 [报告]

老农说:"反复看了一下,menp999对系统是有一些了解,但基础却有对有错,我也没功夫帮他纠正了",先前农先生说"误导别人的是你,而不是我",帮我纠正当然客观上我是收益的,只是就算我们吵起来了,我得罪了你,你帮不帮我纠正是你的权利,我没有什么可以要求你必须纠正,但是你也不应该让我的错误流传下去吧?去害别人吧?我觉得你的贴子有错误,所以马上就到你的门前弄起大斧来,也就不管许多了,
不知道农先生能否发发善心呢?不让我的错误去误导害人呢?在下先谢过了.