免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zbzb401

[SCO UNIX] 邮政的同行们,走过路过的都来看看 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

邮政的同行们,走过路过的都来看看

各位同行,谁装过for win2000的vm sco,具体怎么装?能给个详细步骤吗?
多谢!

论坛徽章:
62 [报告]

人永远都不会满足的,城市越大收入越多,谁不想呀?机会永远摆在面前,自己去把握,我认为很难,可是又能如何,要想取得成绩真的很难,努力吧,多分析身边的事多看文件(也许看不到,咳),有的是属于自己的机会。

论坛徽章:
63 [报告]

我这是50w储蓄,3w缴费卡,平均到12个月,完不成各扣100,根据前面来看好像还算好的,前面各位发的牢骚我们这也存在。

我个人觉得,不要抱怨来抱怨去,平下心来,跟本地区社会上比比,这样的收入,这样的工作量,在你们那算什么水平,中等以上?哪就不要说了,好好干吧,毕竟现在工作不容易找。中等以下?哪也不要说了——赶紧还个地方吧!再干也是白干。

另外无论怎样,技术、业务等等,能多学就多学,学到手后就是自己的,无论以后是否用到,它都是你知识的一部分,毕竟纳百川而成海。

论坛徽章:
64 [报告]

http://forum.183.ha.cn/
河南人是很會放衛星的啊

论坛徽章:
65 [报告]

同感

论坛徽章:
66 [报告]

我在邮政工作有7年了,在这7年里,我干过班长,做过视查,不过,一直都兼做维护,对于邮政,除了以上各位所说的外,我觉得最主要的是大部分邮政人不求上进,领导没有新的发展思路,只会一个劲的要数据,而求上进的人看不到邮政的未来,又没有受到领导的重视,只想早点学好东东跳槽。
    我不是学计算机专业的,但一直以来都很喜爱,而且我这人特懒,什么东西都想简单化,特别是业务方面的,所以做了许多业务方面的小程序,我觉得吧,做技术的一定要懂得业务,要不,光有技术也没什么用。
    今年邮政机构改革,邮储肯定是要放开了的,以后的路,就只有走着瞧了。另外,想问一句:搞维护的,真的是过了30就没什么戏了吗?

论坛徽章:
67 [报告]

拿千多块的还叫苦呀,我一个月拼死拼活,最多也就能拿600,除去每月的生活费,余下的不到400块,真是惨无人道呀.
牢骚要发,事还得要做,有处理过终端自动退出故障的同仁没有,如果有请帮帮我,QQ:7994906,e-MAIL:OCEAN_KING88@SOHU.COM
另求电子汇兑安装手册

论坛徽章:
68 [报告]

对呀!!这么大的任务确实是打击职工的积极性,总感觉活者就是要完成任务,我们是揽储50W,缴费卡3W,我一气赔了360元将卡全部卖给了卡贩子,卖完后,虽然损失了几百块,但却如释重负,仔细想想中间的利益,移动公司和邮局本身和卡贩子赚了,谁赔了呢??只有我! 真真切切一个1赔3,终于体会到愿打与愿挨的感觉了。
痛苦之于可以做什么呢? 多学点东西,利用一切可用资源学习了,损失了钱但节省了时间,还是看书吧。。。。