免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liua

[SCO UNIX] telnet的问题?(。。。。)谢谢大家!!!后会有期 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]

telnet的问题?(。。。。)谢谢大家!!!后会有期

建议liua把网线拔下,ping自己设的IP(如:192.168.1.1)试试,如果能通就不要再在网卡驱动上纠缠了。

论坛徽章:
62 [报告]

胡说八道。
不懂就先学着点:ping通自己只能说是协议正确。

论坛徽章:
63 [报告]

在这谢谢所有chinaunix的GGJJDDMM们,我来这也有一个月零2天了,

谢谢大家在这33里对我的关照,可是现在我要暂时告别大家了,还几天就

要考试了,我最怕那邓小平那些了,以前被马克思和毛泽东折磨死了。所以

我现在要准备一下。

后会有期!

论坛徽章:
天蝎座
日期:2014-10-25 13:44:312015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:48:31
64 [报告]

晕,,

我最怕马经了

论坛徽章:
65 [报告]

ping通自己,的确只能说明协议正确,我碰到过网卡坏了,还能ping通自己的情况,还有一次3c508的选成3c503 也能ping通自己。

论坛徽章:
66 [报告]

[quote="liua"]在这谢谢所有chinaunix的GGJJDDMM们,我来这也有一个月零2天了,

谢谢大家在这33天里对我的关照,可是现在我要暂时告别大家了,还几天就

要考试了,我最怕那邓小平那些了,以前被马克思和毛泽东折磨死了。所以
..........[/quote]

论坛徽章:
67 [报告]

试试在另一台win机上再加块网卡,通过它代理上网。