免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aini2003

nat 出了问题,帮忙给意见的给分! [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
11 [报告]
可能是你的硬件该换了,十分同情你,先重装下试试吧,,我的windows出过卡机,换个驱动就好了,你的应该是硬件问题

论坛徽章:
12 [报告]
重装不是解决问题的最好办法.期待斑竹帮忙给点意见!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
13 [报告]
都快下午三点了,,再不重装,你就该加班了,全力支持你重装

论坛徽章:
14 [报告]

回复 #13 zhugcx 的帖子

呵呵,一直都觉得重装不是解决问题的最好方法,我先用一台小路由器代替.谢谢zhugcx的回帖!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
15 [报告]
以我的经验 总有些问题会莫名其妙的出现,可能又莫名其妙的消失,我有时很想弄明白,可是常常没有时间,所以重装就成了杀手锏,, 如今我把这个杀手锏传给你,一定要慎用哦

论坛徽章:
16 [报告]

回复 #15 zhugcx 的帖子

谢谢了,呵呵,我再网上看看有谁遇到,或者有什么办法,我觉得是我水平不够,所以没办法确定问题,应该有人知道的.实在不行了再重装!自己顶一下!

论坛徽章:
17 [报告]
顶啊,自己顶.............................

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
18 [报告]
没有用的,这种诡异的问题很难有答案的

论坛徽章:
19 [报告]

回复 #18 zhugcx 的帖子

再顶.....还没死心!
主要是在用windows也会遇到自己不知道的东西,以前是觉得要找出问题所在,花的时间比重装多的多,所以以前是有问题就重装,但是发现水平提高的很慢,一般的下次还会出现类似的问题.所以现在我一般都不轻易的重装系统,这种故障本来就是一种学习的机会,平时你想它出现这样的故障,它还不会有呢!

今天再顶,斑竹有空帮我看看吧!

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
20 [报告]
帮顶,版主好像没出过这种问题。