免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ideovo

高手帮忙看看这个错误是什么意思 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
1,用剩余磁盘分区做swap
2,改一下ulimit的值

论坛徽章:
22 [报告]
改了ulimit值了,没有用的

论坛徽章:
23 [报告]
这个系统是远程装的,配置好nfs,和kickstart,会不会是安装过程出了什么问题导致包安装出错啊?

论坛徽章:
24 [报告]
这个问题关注中。楼主将解决结果贴出来吧。另,我的感觉是不是系统中招了??或者是内存的问题,楼主是不是中间更换过内存(在装过系统后又增加了新的内存)?

论坛徽章:
25 [报告]
硬件损坏 换下内存条试试

论坛徽章:
26 [报告]
告诉我们IP,我们自己上去看吧....还贴....

论坛徽章:
27 [报告]
贴一下:free -m
ps -ef | wc -l

论坛徽章:
28 [报告]
stack size              (kbytes, -s) 10240

ulimit   这个是不是太大了 ??

论坛徽章:
29 [报告]
如何了?ulimit

论坛徽章:
30 [报告]
感觉是64 位的机器 运行了32 位的程序 ,

如果物理内存 有坏掉部分 或是换过内存条的话, free  应该出错吧?