免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 月冷西湖

[SCO UNIX] 介绍几款性能好的服务器。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

介绍几款性能好的服务器。

是的,我建议大家也不要买IBM的PC服务器,烂货很多,我们这里一台XSeries服务器开始用就坏,已修了一年了,还没修好!

我们这里的Digital服务器是97年开始启用的,一直用到现在,都没什么
问题!

论坛徽章:
12 [报告]

哗,原来这么多人买到水货呀,还有谁?大家都到这里讲一下,最好把那些奸商的公司名称写出来,哼

论坛徽章:
13 [报告]

建议用IBM、HP
我们有IBM近20台,HP两台,故障率低稳定性好。

论坛徽章:
14 [报告]

我可以保证,HP的服务器质量绝对是可靠的。特别是其工业标准服务器。
如果有人要买HP的产品,我可以教他如何辩别真伪(内存、硬盘、CPU等)

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "lsw" 发表:
我可以保证,HP的服务器质量绝对是可靠的。特别是其工业标准服务器。
如果有人要买HP的产品,我可以教他如何辩别真伪(内存、硬盘、CPU等)

如何辩别?

论坛徽章:
16 [报告]

原帖由 "hongliny"][quote:2cdd8d32a1="lsw" 发表:

如何辩别?[/quote]

我是HP认证工程师,你旁边有HP、COMPAQ服务器吗?

论坛徽章:
17 [报告]

有,怎么辨认?

论坛徽章:
18 [报告]

想都不要想,PC SERVER就是COMPAQ工业标准服务器,原HP的和IBM的是贵而烂,DELL的便宜但更烂。navigator,serverguide谁有SMARTSTART做的人性化?IBM&原HP的RAID CARD谁有SMARTRAID强?IBM,DELL,原HP向COMPAQ的工业标准服务器购买了多少个专利你们知道吗?这就是HP和COMPAQ合并之后全面停产自己的PC SERVER(只留了跟PC差不多的TC2100系列)的原因,但是希望大家不要买到COMPAQ水货

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
19 [报告]

试试国产的联想 浪潮  。。。。:)

论坛徽章:
20 [报告]

IBM牌子的硬盘自己不认,蓝快说不是他们保修的范围,因为没有蓝快的保修标记。我的数据全丢光了,天啊,记费数据,可不是玩的。
主板BUG很多,特别是5100系列。

我现在不知道我给用那家的产品。
痛苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。