免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: tc

公司让签新合同,请大家帮我出出注意! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

公司让签新合同,请大家帮我出出注意!

[quote]原帖由 "tc"]各位兄弟捧场,居然这么多老大都来了,嘿嘿。以后兄弟改行一定通知各位兄弟,姐妹,到时开张本版的各位兄弟,姐妹免费~~~[/quote 发表:

他这句话我看着怎么像是说。。。姐妹免费啊。。。

没兄弟的份.......

论坛徽章:
22 [报告]

语病,绝对是语病!
向天发誓,我是男女一视同仁。只要是俺们HPUX论坛的人都有有口福的~~^_^

论坛徽章:
23 [报告]

it's illegal

论坛徽章:
24 [报告]

是不是属于霸王条款???

是中央电视台还是北京电视台在征集霸王条款,你的问题或许可以参加节目

论坛徽章:
25 [报告]

当然是霸王条款。以前也碰到过,但是那合同上只是说3个月不能去同行业。但是现在变成了2年。所以郁闷那~~
真的有时候有这样的感觉:
我们搞技术的也就是妓女,被老板们不断的“强奸”,在我们心里面只是希望碰到一个温柔的“嫖客”!

晕~~~~~~~~~~~

论坛徽章:
26 [报告]

合同大部分是不平等的,如果平等他去剥削谁呢!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-17 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-03-19 06:20:00
27 [报告]

我换了几个公司,保密协议也都签过,也没出什么问题,除非原来的公司想整你!

论坛徽章:
28 [报告]

谢谢众位兄弟姐妹对小可的关心~
在这里小弟祝各位兄弟姐妹情人节快乐!!
男的都有美女追(是满大街的追:) ),女的都有帅哥都有帅哥陪(天荒地老的那种)。
^_^

论坛徽章:
29 [报告]

那我先预定个位子

论坛徽章:
30 [报告]

偶好像也簽了類似的合同,當時還真的沒在意,現在想來還真的隻有去賣飯了。