免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

建议关闭 清茶斋  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
还技术天地的本来面目!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

建议关闭 清茶斋

同意,另外建议开辟irc频道

论坛徽章:
3 [报告]

建议关闭 清茶斋

如果没了清茶,CU 的负载能降很多。。。。。

论坛徽章:
4 [报告]

建议关闭 清茶斋

是的。那些一天到晚灌水的人不知道他们的行为占用了多少宝贵的带宽?要人气还是要技术?扪心自问一下!
谢楼上两位支持!

论坛徽章:
5 [报告]

建议关闭 清茶斋

晕!!!

论坛徽章:
6 [报告]

建议关闭 清茶斋

刚刚看了一篇关于网吧的新闻讨论报道:
两个相邻的网吧几乎同时开业,
一个网吧的老板经常善意的把一些在网吧内大声喧哗、粗话连篇的人请出去,
另一个网吧的老板为了吸引客户多挣钱对一些没品位的行为采取的是不管不问的态度,
不久,两家网吧里面的氛围就有很大的差别,
一个网吧环境很安静,网吧里的人看起来都比较有涵养,诚心上网的也愿意再来,
另一个网吧始终乱哄哄一片,骂人的打架的干什么的都有,
过了一年,安静的网吧还在营业,乱乱的那个由于来的人越来越少最后关门了

我想论坛也是如此,既然CU想成为所谓的国内第一UNIX专业论坛,
CSDN的成功,windmoon的没落应当是CU严肃思考的,
看看这里的哪个unix元老不是曾经登录必进中文UNIX论坛(windmoon)呢?
可现在呢?大厦倾覆只是一瞬间的事情,
论坛如何定位是CU决策者需要慎重考虑的。

论坛徽章:
7 [报告]

建议关闭 清茶斋

关注.......

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]

建议关闭 清茶斋

坚决反对。你举的例子说明了,只要进行适当的管理,清茶还是清茶。所以首要的问题不是讨论关不关闭的问题,而是如何管理的问题。

还有跟CU的定位也很有关系,现在清茶真正做技术越来越少了。sigh!

TO:白金,以前在线只数只有1000人左右,清茶登录员有200多人(那里还不计算不登录会员的),现在1500人,清茶登录会员不到100,其实清茶人气已经很差了。而且以前看过讨论清茶占不占资源的贴子,答案是清茶对CU的资源影响不对。

其实我感觉,现在CU风气或人气在哪个版都不太好。在线人数很多,但愿意帮助或者说热心的人反而减少了。说明这里存在一个很大的问题。

我觉得要做的不是限制什么,而是想办法加强管理,也许以前的那种管理方式已经不适合CU了。

论坛徽章:
9 [报告]

建议关闭 清茶斋

好奇妙的逻辑啊.............
实在看不出人气和技术的冲突...........
还不如专门开个培训网收钱算了
没有人气哪来技术
是不是lz太菜,在技术区发贴觉得回应不够,抱怨老鸟们专混清茶不来回答你十万火急的问题啊?
如果是这样的话,建议直接花钱找技术支持

论坛徽章:
10 [报告]

建议关闭 清茶斋

原帖由 "lw371" 发表:
刚刚看了一篇关于网吧的新闻讨论报道:
两个相邻的网吧几乎同时开业,
一个网吧的老板经常善意的把一些在网吧内大声喧哗、粗话连篇的人请出去,
另一个网吧的老板为了吸引客户多挣钱对一些没品位的行为采取的是不..........
没有看懂为什么搞纯技术区,为啥就会没有人大声喧哗、粗话连篇.........
我的理解是,把那些人请出去还是老板的事情,与清茶无关