免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

如何显示饼状图,柱状图,曲线图,或者用什么可以显示,谢谢提示 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
对一些数据,用更加直观的图表,显示,怎么实现显示饼状图,柱状图,曲线图

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
这个看你什么语言什么系统了。

activex asp asp.net c# php perl jsp都可以

论坛徽章:
3 [报告]

谢谢论坛的大Buss,出来指点

Html  JavaScript  Struts都可以,谢谢,首先是前两个吧,给点提示,谢谢大家了

论坛徽章:
4 [报告]
javascript 显示有难度.

论坛徽章:
5 [报告]

html显示吧

就用HTML、显示,给些提示,谢谢

论坛徽章:
6 [报告]
恩。可以利用 jacascirpt 指定 图片的高度来代表不同的比例关系.

这个需要事先做好一个 图片. 图片的宽为固定值.仅仅改变高度.

高度是由 javascirpt 通过换算得到的比例.

论坛徽章:
7 [报告]
可以用Javascript+VML

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢

谢谢大家支持,我现在做好了,谁要,我可以贴出来。还有个问题问大家。

点击不同RadioBox,然后确认,跳转到不同页面,如何控制,代码如下,谢谢

<script language="JavaScript">
      function checkValues()
   {
      if ( contentinfo.contentfile.value == "" )
      {
         alert( "You must enter a value for all items" );
         return false;
      }

}   
   </script>
<form method="POST" action="courserimport2.htm" name="contentinfo"
                                                                             onSubmit="return checkValues()">
             <input ID="parser" type="radio" value="1"  name="R1" checked >はい
              <input ID="parser" type="radio" value="0"  name="R1">いいえ
    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
</form>

论坛徽章:
9 [报告]
我想要,可以贴出来吗?
用Javascirpt显示曲线会不会太困难了!

论坛徽章:
10 [报告]
干吗要用Javascirpt呢?用php的话手册上就有例子