免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netrommel

[RAID与磁盘阵列] 业界存储的OEM关系图 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
其实做存储的其实就HDS,NetApp,LSI等几家吧

论坛徽章:
32 [报告]
帖子发布到这个时候,各厂家的oem关系看样子比较清晰了,呵呵

论坛徽章:
33 [报告]

这又是谁家的呢?

浪潮AS700优势OEM谁家的呢。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 saintdragon 于 2008-10-8 16:50 发表
IBM的DS3000不是OEM的LSI的吧????DS3000好像是iscsi,而LSI没有ISCSI的东西吧?

严格说是DS3300
应该是LSI的

dell的MD3000i也是这款

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 wstar 于 2008-10-9 12:51 发表
其实做存储的其实就HDS,NetApp,LSI等几家吧

EMCer看到了估计要吐血了

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 qqadmini 于 2008-10-8 23:12 发表
1:IBM
DS4000系列 OEM LSI (但是IBM自己做了很大功夫,同样LSI的产品,比如被SUN OEM过去以后,就不能连接IBM大机)
IBM NAS大部分是OEM NETAPP的。具体不知道
磁带库有OEM 昆腾(一部分)
2:SUN 6000系 ...

HP最新的低端MSA2000是OEM自dothill的,但和lefthand的一款产品外观很像,感觉混乱

浪潮OEM  EMC的CX是很久以前的事儿了吧,据说早没关系了

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 liaoboda 于 2008-10-9 10:36 发表

具体是这样的,IBM P系列服务器和AIX最初是IBM Bull 还有一家什么公司共同开发的。每个公司都可以卖power的机器。所以IBM P系列每种机器机器Bull都有对应的产品当然也包括AIX(价格还比IBM便宜不少 呵呵)。只 ...

了解,谢谢!

论坛徽章:
38 [报告]
隐私啊,每个公司的啊!

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 netrommel 于 2008-9-24 13:43 发表
我大致知道IBM oem LSI和NETAPP的一些型号存储,H3C OEM 台湾的一家公司的产品,但不知道具体那个厂家的名字,联想好像OEM日立的存储,现在想抛砖引玉了解一下更详细的业界存储的OEM关系图,哪位知道?

H3C<--->Areca, 烂货一个.

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 deadwind 于 2008-10-22 11:06 发表

EMCer看到了估计要吐血了

根据IDC在今年4月发布的全球存储软件季度追踪报告显示,2006年第一季度的全球存储软件市场规模较去年同期增长了10.2%,达到24亿美元,这是该市场连续第10个年头保持两位数的增长速度。EMC以25.4%的市场份额排在整个存储软件市场的第一位,而收购了Veritas的赛门铁克和IBM则分别以20.1%和12.6%的市场份额排在第二和第三位。

LSI的东西不错。

据说EMC是家很大的软件公司。。。