免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wnzl

[RAID与磁盘阵列] 给大家介绍一个新的存储软件,我做过测试的。(我可不是推销哦) [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]

给大家介绍一个新的存储软件,我做过测试的。(我可不是推销哦)

如果DBPS也能备到磁带上并且有相应的性能就好了
我也知道DBPS和rman备份的原理不一样了,你给我email的资料太商业化了,没看到实质的东西,估计国产的东西在防盗版上做的不够好吧,为什么没有很多公开的资料
磁盘技术发展越来越普通了,而且备份介质的发展确实是需要变革一下了,标准太古老了而且我估计磁盘存储的形式在10年内也回发生一个大的变革了,磁记录的格式也很古老了

希望国产的东西做的越来越好,就好象现在cisco也很忌惮quidway似的

论坛徽章:
32 [报告]

给大家介绍一个新的存储软件,我做过测试的。(我可不是推销哦)

please give me a copy

论坛徽章:
33 [报告]

bird_man,不好意思,家里没有资料,等星期一上了班发给你

论坛徽章:
34 [报告]

多谢

论坛徽章:
35 [报告]

迪思杰的东西?

http://www.dsguardian.com

论坛徽章:
36 [报告]

bird_man,星期六的现场热买你怎么没去,本来想和你聊聊呢。
我手头的资料比较市场化,厂商也没给我详细的技术资料,技术讲的不深入,如果你看完后有兴趣,我可以联系一下,到你们公司讲讲,也可以作测试,你觉得如何呢???

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "wnzl" 发表:
bird_man,星期六的现场热买你怎么没去,本来想和你聊聊呢。
我手头的资料比较市场化,厂商也没给我详细的技术资料,技术讲的不深入,如果你看完后有兴趣,我可以联系一下,到你们公司讲讲,也可以作测试,你觉得如..........

星期六身体不舒服,所以没有去。下次和动的时候争取一定到。

后面的东西,我看了资料后我给我领导说说,到我们公司来做个测试。我们在很多的方案中都有备份的东西。

论坛徽章:
38 [报告]

那好啊,明天一上班就给你发。
我怎么感觉自己在做推销了,哈哈。

论坛徽章:
39 [报告]

和代理公司交流了一下,感觉非常神奇,尤其是在Oracle备份上面,但没有做过测试,有没有测试报告,参考一下

论坛徽章:
40 [报告]

呵呵,给我发一份啊. ltjacky@163.com