免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Mail] 大家推荐个企业级用的mailserver吧??? [复制链接]

healtheworld 该用户已被删除
1 [收藏(0)] [报告]

论坛徽章:
67 [报告]

大家推荐个企业级用的mailserver吧???

原帖由 "healtheworld" 发表:
^_^我们公司老的可能要更新了^_^
大家帮忙推荐一下,你们觉得啥样的mailserver好啊???
有哪些优点啊????

各位朋友,看看coremail吧!http://www.tebie.com,国内最棒的邮件系统,现在被163.com,etang,163.net,tom等站点使用。

论坛徽章:
66 [报告]

企业级的应用(我理解为几十到几百用户),兄弟认为比较合适的是Imail、mDaemon、或者webeasymail这些都可以。
原因:维护简单,只要稍微有点邮件、DNS背景知识就可以搞好。而且是免费的(实际上是盗版的,网上到处都找得到破解版)

如果用户是1000-几万,我推荐使用qmail、postfix这些。在Linux下运用
原因:可以数据库支持,分布式应用,webmail客户端。维护也不是很难,找有经验的公司做一个系统,花不了多少钱。只要做的好,一两年不当机完全可能。

如果用户上几十万上百万,那么推荐使用aimc或者coremail,这些是商业的,有商业的支持,这些东西在163、263都用得很好。不过费用,嘿嘿。。1美刀一个用户(打6折)。但是性能,绝对好啊。。什么Unix平台都可以支持。呵呵。。

论坛徽章:
65 [报告]

亚信的aimc,这是电信级的.

论坛徽章:
64 [报告]

原帖由 "lyqyxq" 发表:
我有在MS OS 下用的,MDaemon SMTP/POP/IMAP server: 6.0.3
WorldClient HTTP server: v6.7.1
WorldClient DLL: v6.7.1
客户用OUTLOOK
需要和我联系,
免费的

这个确实还不错,我们公司用的就是它

论坛徽章:
63 [报告]

原帖由 "lyqyxq" 发表:
我有在MS OS 下用的,MDaemon SMTP/POP/IMAP server: 6.0.3
WorldClient HTTP server: v6.7.1
客户用OUTLOOK
需要和我联系,
免费的

我很有兴趣  偶们单位正要建邮件服务器,可是俺不会unix ................

论坛徽章:
62 [报告]

lyqyxq老兄:能不能给我发一个?谢谢igodsbackup@163.com <20M

论坛徽章:
61 [报告]

客户用OUTLOOK
需要和我联系,
免费的

论坛徽章:
60 [报告]

Who has "a kind heart" able to crack the limitation of the numbers for:

1. Registered user

2. Domin name (I want to use multi-domain)

I am currently using Redhat 7.3 + @MESSAGE Standard V5.3R7 + Sendmail 8..11.6-15

Thx!

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "wolfop" 发表:

顺便再说用好MS的东西,既然我付了钱,而且exchange 2000可不想5.5,的确好了很多,所以价格上一点优势都灭有,就应该有MS的工程师帮我弄好,而不是象自由软件那样,既然我是免费弄来,而且没有购买服务,当然要我?.........

wolfop老大,你既然那么牛,先帮我看这个问题先,我这个问题近一个月了,都没人能解决~

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP