免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gongshi

关于对硬件学习的心得. [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于对硬件学习的心得.

02,03年NAS是蛮有市场

论坛徽章:
12 [报告]

关于对硬件学习的心得.

这方面不大懂,但很关心楼主的人生经历~楼主,期待你的后续~

论坛徽章:
13 [报告]

关于对硬件学习的心得.

[quote]原帖由 "huilewei"]呵呵,楼主是豪威弟兄吗?[/quote 发表:

大哥,看来您对存储圈蛮熟悉的,我当时做的同豪威产品差不多.

论坛徽章:
14 [报告]

关于对硬件学习的心得.

没了???

论坛徽章:
15 [报告]

关于对硬件学习的心得.

这几天在找工作,没有太多时间把自己的工作心得写出。不过到目前为止体会:
1。E(英文)是真的有用,最好阅读能力重要。
2。工作的目标要有,选择一个行业,做精做专。
3。WIN系统垃圾,最好的软件是跨平台的。
4。在从事的一系列公司中,尽量不要选择台湾企业(个人意见,与本论坛无关)
5。目前来说,作增值服务是一个大方向,我看好中间件软件。
6。每年三月份是找工作的最好时机,有意向最好在此时出手。
7。硬件是在变化的,但我们学习精神不能怠慢。
8。看好并行存储,以及SMP小型机市场。集群的集群环境,作业调度系统,编译器这些购买的人基本没有考虑到。
9。互联网在大洗牌,电信增值如网游,到达了一个高点,以后有下降的趋势。
10。我不对我的以后联想,因为技术在变,我们头脑也得同时代走。
抓住市场,我认为很重要。不要让产品与客户需求脱节。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
http://liujs.blogchina.com

论坛徽章:
16 [报告]

关于对硬件学习的心得.

我是一个刚毕业不久的菜鸟,每每看到楼主和各位大虾的佳作,就激动不已 希望各位大虾能继续写出你们工作这些心得,让小弟们少走些弯路。

论坛徽章:
17 [报告]

关于对硬件学习的心得.

原帖由 "gongshi" 发表:
这几天在找工作,没有太多时间把自己的工作心得写出。不过到目前为止体会:
1。E(英文)是真的有用,最好阅读能力重要。
2。工作的目标要有,选择一个行业,做精做专。
3。WIN系统垃圾,最好的软件是跨平台的。
4。在从事的一系列公司中,尽量不要选择台湾企业(个人意见,与本论坛无关)
..........

對第4點深有感觸啊!

论坛徽章:
18 [报告]

关于对硬件学习的心得.

谢谢大家的支持。

论坛徽章:
19 [报告]

关于对硬件学习的心得.

好东西哦。

论坛徽章:
20 [报告]