免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netkiller

[Mail] 说实在的igenus开的很烂。作者没有OOP概念。 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

说实在的igenus开的很烂。作者没有OOP概念。

大麻做的已经不错了,当然并不是没有提高的余地。我等作为收益者最起码应当尊重前人的工作,而不是一味的指责。

论坛徽章:
22 [报告]

原帖由 "netkiller" 发表:
我真的想,出一份力。但是这是中国。。
我要工作才能有$$$才能生活。。在深圳的朋友。你们应该知道。在深圳$$$是重要。。在内地一个月200就可以活了。。在深圳,没$$$真烦。
说白了我来深圳。就是为了$$$$。

在..........

呵呵,你很苦吗?我们大家都是在中国,也没人送$$$给我们,如果让你来我们这里,不要说200,给你每月500,你要是会觉得幸福,I服了U。大家都很烦、很累,所以说人家大麻不容易,拿出来免费给你用了,就要学会相互尊重。如果是技术上有争论,可以互相探讨,我觉得做技术的人,不要总就一些概念性的技术进行比较,如果你认为什么好,也不要借此贬低他人。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
23 [报告]

呀呀,来这里的估计都是开发和技术人员,呵呵,估计都得为生活而奔波了。多多相互理解吧。

Jwebmail很不错么?等我这个月忙完,我来研究一下?除了汉化,它还有什么不足呢?

论坛徽章:
24 [报告]

谁不需要$$$,在北京也要不断的学习,与时俱进嘛,要想更多的$$$,没有不玩命(努力)的。

论坛徽章:
25 [报告]

是否考虑。到XXX软件基金会申请.$$$$$

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "gadfly" 发表:
呀呀,来这里的估计都是开发和技术人员,呵呵,估计都得为生活而奔波了。多多相互理解吧。

Jwebmail很不错么?等我这个月忙完,我来研究一下?除了汉化,它还有什么不足呢?

主要是用的人少吧,我找了很久,还没有找到一个可以进入的demo,我也还只看了文档,没用过,具体怎么样不好说,不过看他所用的技术倒是蛮先进的,等我抽时间架一个,到时请你来看看。

论坛徽章:
27 [报告]

很早之前,就有“求伯君WPS的代码写得不怎么样”的传闻。

这个是事实,我不止听见一个人这样说过。我到是看过老求写的代码,他只用宏汇编,wps就是用汇编写的。老求的汇编写得一流。

论坛徽章:
28 [报告]

to 大麻,wps 不是用汇编写有。记得wps ,cced 都是trubo c 写的。
to :bluelotus   中国人,人玩人,窝里斗。玩了几千了。
选别说程序员。你看看中央领导。
to :gadfly   jwebmail实现方式??javamail api? socket? file object?

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "netkiller" 发表:
to 大麻,wps 不是用汇编写有。记得wps ,cced 都是trubo c 写的。
to :bluelotus   中国人,人玩人,窝里斗。玩了几千了。
选别说程序员。你看看中央领导。
to :gadfly   jwebmail实现方式??javamail api? sock..........

这点我想我有发言权,你是记得,我是亲身经历。dos 版的 wps 从 ccdos 到 wps 都是汇编写的。windows版本以后的版本是用的 bc 写的,后来才用的 vc 。呵呵!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
30 [报告]

原帖由 "bluelotus" 发表:

主要是用的人少吧,我找了很久,还没有找到一个可以进入的demo,我也还只看了文档,没用过,具体怎么样不好说,不过看他所用的技术倒是蛮先进的,等我抽时间架一个,到时请你来看看。

哈哈,那就多谢了。

到时候一块研究一下。