免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Bluetea

大家来看看我的桌面截图 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

大家来看看我的桌面截图

论坛徽章:
22 [报告]

大家来看看我的桌面截图

因为你只用16色。
修改XF86config。改为24就行啦。
Bluetea 该用户已被删除
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]

大家来看看我的桌面截图

我也要安装这个!

论坛徽章:
25 [报告]

大家来看看我的桌面截图

twm如果支持虚拟桌面就好了。

论坛徽章:
26 [报告]

大家来看看我的桌面截图

原帖由 "Bluetea" 发表:
非常高兴大家喜欢我的桌面,呵呵,这几天有点事,没时间回帖子,过几天,我就把我的~/.fluxbox/init 贴出来,大家共享,其实很简单的。
呵呵,我的fluxbox也可以支持中文,不过不是很漂亮。

Jesse Woo

rh9 能用这个fluxbox吗????不能的话,,介绍一个类似的在rh9下能用的好吗

论坛徽章:
27 [报告]

大家来看看我的桌面截图

fluxbox 当然可以在rh9上运行了,it's wm for *NIX !

论坛徽章:
28 [报告]

大家来看看我的桌面截图

[quote]原帖由 "adam2003"]fluxbox 当然可以在rh9上运行了,it's wm for *NIX ![/quote 发表:

我出现了这个问题???
#rpm -ivh fluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.i386.rpm
warning: fluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.i386.rpm:v3 DSA singnature:NOKEY,key ID 8df56 do5
error : Failed dependencies:
libXinerama.so.1 is needed by fluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.
libc.so.6(GLIBC_2.3.4) is needed byfluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.
#

怎么办??

论坛徽章:
29 [报告]

大家来看看我的桌面截图

现在装上了...但,不知道怎么启动...#fluxbox..就显示已经有desk在运行了...怎么让他先于原来的desk运行呢

论坛徽章:
30 [报告]

大家来看看我的桌面截图

原帖由 "alex_linux" 发表:

我出现了这个问题???
#rpm -ivh fluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.i386.rpm
warning: fluxbox-0.9.9-0.fdr.1.2.i386.rpm:v3 DSA singnature:NOKEY,key ID 8df56 do5
error : Failed dependencies:
libXinerama.so...........

I've never use a RH distro, and I think probably you would like to build it from source. or check fluxbox documentation for RH.

Can‘t help you with anything else, since FBSD is the only OS on my laptop.