免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: michee

[Mail] 全新的邮箱,大家看看怎么样! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

全新的邮箱,大家看看怎么样!

佩服老兄。
我去注册看看

论坛徽章:
32 [报告]

不错!这是肯定的!此邮件系统是否有防止垃圾邮件功能?
是否有抗攻击功能?防病毒功能如何体现出来?

论坛徽章:
33 [报告]

原帖由 "startdd" 发表:

我还期待你的补丁教程呢

论坛徽章:
34 [报告]

哈哈!哈哈! 到这都能找到我!算你厉害!

论坛徽章:
35 [报告]

刚才看过了,好像demo帐户有2000多邮件,为什么不给邮件数设置上限呢?还有感觉像是垃圾邮件,感觉好像没有防止垃圾功能!

我的看法对吗?

论坛徽章:
36 [报告]

原帖由 "gadfly" 发表:

哦,其实这些在mda端做些工作,是很容易做到的。而且mda端并不属于核心模块,实际上不会增加多少复杂度和稳定性。
那你们的ums支持是不是放在emda之中?

还有,这些模块之间的一个比例是如何调节的?

呵呵,其实也属不易,真正设计起来会有很多实际的问题,而且对于UMS系统来讲,整合起来的性能和稳定是非常重要的,而且还涉及到计费等等一系列的问题.对于邮件以及各种信息越早分流越好,系统的负担也会更小一些,再加上本身就需要一些硬件板卡的支持,再采用外挂什么的对效率肯定会影响.

至于模块间比例的调节,由于系统采用的线程式,而且对pop,smtp的并发量数也是可以配置的,对于一般系统嘛,没有必要涉及这么多的调节优化,而对于大型的邮件应用来讲可能就得真实的数据来进行调控分析了.

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "Light168" 发表:
你做的东东真的很好,让我懂得了什么是高手啊·!!!!
但是“demo”这个用户真的很奇怪,什么样的密码都是可以通过认证,进入邮箱进行发信啊!!!不知道大虾你注意到没有啊!我觉得这很危险啊?!
是不是你故..........

希望能与我联系,将你的发现的问题详细告诉,我发了邮件给你!

论坛徽章:
38 [报告]

[quote]原帖由 "wxrichard"]从感觉上,缺少一个导入通讯簿的功能;[/quote 发表:

通讯录导入功能有啊,在地址薄中!你再看看!

论坛徽章:
39 [报告]

原帖由 "startdd" 发表:

防垃圾功能是有的,比如采用RBL,ORBS..等等列表,DNS反向查询,IP池过滤...等等.抗攻击嘛,要看是怎么样的来头啊...希望大家发现了问题能及时反馈给我们.

至于防病毒,主要采用第三方杀毒厂商的杀毒引擎,如果第三方能提供API,我们可以实现内嵌杀毒(国内有这样的厂商,而且我们有实际应用),也可以外挂,比如使用趋势.

论坛徽章:
40 [报告]

很有意思!刚才又登陆了一下!好像很多人在使用呀!一会就发来了100多封。还是感觉防垃圾功能不好!现在反馈给你了。

我感觉问题有几个:

1。防垃圾功能不强
  2。抗攻击能力不强
  3。有点慢!可能是因为php的缘故