免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wuhuasheng

[Mail] 企业邮箱的困惑!帮帮忙啊!!!! [复制链接]

ipy 该用户已被删除
51 [报告]

论坛徽章:
52 [报告]
邮件服务器15w太夸张了,2-3w的服务器就足可以1000人使用了.另外国内的商业用邮件服务器很简单啊,哪有想象的这么难啊,楼主托吧!

论坛徽章:
53 [报告]
2台HP DL380,内存4G,双CPU,一个HP的磁盘阵列。
大家可以算一下这些硬件值多少钱,这些只是纯硬件的钱,还没有包括软件的钱。
至于楼上的说2-3w够1000个人用,这也是很正常的,我还建过拿台pc装个Linux,几百人用的呢。
这些都是仁者见仁,智者见智的事情,就像QQ也是四个轮,奔驰也是四个轮,大家说他们一样吗?

论坛徽章:
54 [报告]
这个问题很难回答,谁也不可能163/263/sina/sohu邮箱一个一个用过去做比较
个人建议你自己先提出要求,然后看对方能不能满足

论坛徽章:
55 [报告]
其实垃圾邮件也不是完全没有办法
MailScanner + ClamAV + Spamassassin

论坛徽章:
56 [报告]
呵呵
这个帖子真有意思!
54楼的老兄,你说的不错。
可到现在楼主也没提出什么要求呀。

论坛徽章:
57 [报告]
不过也是,楼主应该是这方面的经验比较少,所以提不出什么要求来的,这个很正常的,大家应该理解一下,不要随便就说人家是托,这样很不礼貌。

论坛徽章:
58 [报告]

回复 #53 天下布武 的帖子

晕倒,为什么要用磁盘阵列??
难道你为这点用户还做集群???
钱多了没地方花?

200用户,3-5万硬件足已

论坛徽章:
59 [报告]
200用户,一台PC足以对付了

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 思一克 于 2007-8-24 08:30 发表
用企业邮箱,如果用户多(比如1000+)十分不合算。

还有,问他们支持发送大量人吗(广播),比如你一邮件限定只能发50人。那么你们老板要给每个人发一个通知就麻烦了。

263原来就是50个人。

还有企业油 ...

你说的广播,263的邮箱里在公告功能,那数量级就不是50个了,不清楚的请勿乱说.