免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: prolj

[转][值得思考]C++ 会议第一天,Lippman说C++不适合做大项目 [复制链接]

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
81 [报告]

回复 #78 unistd 的帖子

人身公鸡? 我想还是你比较擅长。 管好你的臭嘴先

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
82 [报告]

回复 #78 unistd 的帖子

说实话, 这帖里面我最看不惯的就是你。
远到Lippman,近到jeanlove, 至少有一个C++程序员的身份。
你懂什么? 你懂C++么? 你懂大项目么?

除了跟风你还懂什么?
除了骂人你还懂什么?
除了牛头不对马嘴的回帖,你还懂什么?

你也有资格批评C++?
你这种水平低(自己承认的)、偏执(从你以前的签名)、对C++的无知(从你至今的回帖), 你有什么资格看出C++有问题

不知道你和_unistd_是啥关系。 你俩的回帖加起来也突破不了低水平。
难怪会被人戏谑:
原帖由 故哈 于 2009-12-8 10:53 发表
亿邮好像在招 让我去面试我没去 你可以去试试

去查查"希帕索斯"是谁, 然后回家吃饭吧

论坛徽章:
83 [报告]
哈哈,
我还打算将来拿它写操作系统呢

论坛徽章:
84 [报告]
其实我也怀疑,说c++有问题的又是多少真正了解的,真正参与过c++的大型项目开发的
恩。我承认,我一辈子没用过c++做项目

论坛徽章:
85 [报告]
原帖由 OwnWaterloo 于 2009-12-17 18:18 发表
说实话, 这帖里面我最看不惯的就是你。
远到Lippman,近到jeanlove, 至少有一个C++程序员的身份。
你懂什么? 你懂C++么? 你懂大项目么?

除了跟风你还懂什么?
除了骂人你还懂什么?
除了牛头不对马 ...

傻逼一个!装你妈逼啊!你做过狗屁项目?
这些某些傻逼的嘴脸,别人掌握不了的,他自以为掌握了,就比别人高人一等了。
那爷给你弄一堆狗屎代码,别人都整理不出来,你装逼整出来了,是不是也证明你比那些人高明,厉害?
C++本身就是水火的结合体,自相矛盾的个体,用C++的都是那些一瓶子不满半瓶子逛荡的弱智!就好比人妖!
C缺乏的就是一个应用领域的标准库,只要把网络、图像等各个领路的库弄出来,根本就不需要扩展C语言本身成C++
我没做过大项目,但是人家Lippman做过,我跟着Lippman走行不?我向他学习行不,难道你还想让别人跟你学啊!
还有这博客的作者云风,人家高中时就写游戏,目前在网易负责游戏引擎的开发,当年他就在论坛说过从C++转向C的原因,人家云风不如你啊
有种你去批判Lippman去啊,去批判云风去啊,你有那个胆吗!
整天还说不定在意淫自己用面向对象的特技多牛逼,哈,别人都不会用就我会用,别人都用不好,就我用得好!

论坛徽章:
青铜圣斗士
86 [报告]

回复 #85 unistd 的帖子

吐不出象牙的狗嘴终于显露出来了
又等着被删帖吧。

论坛徽章:
87 [报告]
我不用查“希帕索斯”我也知道情况,
希帕索斯人家是开始不被人理解,后来证明正确,C++是开始被神话,后来才发现问题,这是一码事吗?c++就和共产主义和文化大革命一样!害人不浅!

论坛徽章:
青铜圣斗士
88 [报告]

关于你的论点。 Lippman怎么了? 他有说要放弃C++吗? 云风怎么了? 他的话就是圣旨?
你怎么不把Linus搬出来? 那才显得你够牛逼。

你就跟一辈子疯好了。

论坛徽章:
青铜圣斗士
89 [报告]

回复 #87 unistd 的帖子

可悲的不仅仅是希帕索斯之死, 还包括人们的态度 —— 心胸狭隘、企图以极端的方式抹杀与自己有不同政见者 —— 所以我说他们真可悲。

论坛徽章:
90 [报告]

呵呵,拿云峰说事了。。。
看过他的博客--他根本不懂什么叫软件工程,缺少大局观。
感觉--很能装。。。对菜鸟很有吸引力。。。呵呵