免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] freebsd对哪种笔记本的支持性能最好呢? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
老机子差不多快挂了.
预备弄笔记本.
而且还预备就只装freebsd.
所以要问下哪种笔记本的硬件体系比较完整的适合freebsd.

如果笔记本中的一些硬件是属于经常不能被freebsd支持的.
请各位列举出来.
这样,我就在选笔记本的时候,索性就杜绝这样的郁闷.

基本上比较想买惠普的.因为性价比比较好.

论坛徽章:
2 [报告]
我觉得 wifi 多少算是个问题。其他应该都还好。

论坛徽章:
3 [报告]
节电功能开吗?

论坛徽章:
4 [报告]
其实我不关心节电与否。
因为我只用FreeBSD做服务器。

论坛徽章:
5 [报告]
不大建议在笔记本上装BSD,降低笔记本的使用寿命,你装了就会明白

论坛徽章:
6 [报告]
弄大内存的笔记本,xp/linux系统里面跑虚拟机,虚拟机里面跑FreeBSD

论坛徽章:
7 [报告]
如果你爱一个人,就让他的笔记本装windows吧。
如果你狠一个人,就让他的笔记本装BSD吧,而且要让他让笔记本上的一些基本硬件都正常工作。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 whiz 于 2008-1-29 09:08 发表
不大建议在笔记本上装BSD,降低笔记本的使用寿命,你装了就会明白

论坛徽章:
9 [报告]
这个有这么夸张吗?

还降低使用寿命...?

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 whiz 于 2008-1-29 09:08 发表

能解释一下嘛?为啥