免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: aixchina

[新手入门] 大家谈谈aixchina好吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

大家谈谈aixchina好吗?

larry,通过网上已经知道你很久。谈谈我的看法:首先得有问题,初衷希望有其他人来回答。我们担心回答人太少,还特地作了自助搜索功能,任何人都可以通过搜索aixchina问题库和google来回答-----非常好的工具用的人太少----可惜!

至于面,这里有个杂/专业的矛盾,我们已经介入sun 和 alpha 的咨询服务,只是在论坛上没体现出来,过一阵子会开放alpha ,sun 环境(目前开放了一台140作aix环境)。越做越觉得自己知识的不够,在一方面渴求知识的同时另一方面也想到为什么不能大家一起来,让懂的人来回答?任何人都会有自己专业的一方面。

论坛徽章:
12 [报告]

网站不错,斑竹水平也不错,中文资料和信息资料的整理不错,搜索功能好像有问题,使用不方便。

“已经介入sun 和 alpha 的咨询服务“是不是很杂呀?有些问题可能与你们的商业目的有关,你们希望做成什么样的网站呢?反正,希望别发展成现在的ibmusers论坛,没什么人上了。

论坛徽章:
13 [报告]

自我感觉AIXCHINA的网页界面结构设计不怎么好

论坛徽章:
14 [报告]

其实aixchina作的也不错,我就是两个都经常去的,但是我觉得aixchina除了人气之外还是少了点什么东西说也说的不是很清楚.....
而且,我觉得操作系统是一个底层的平台,上面肯定是要跑一些应用的,给我的感觉是aixchina上面这种关于应用的东西稍微少了一点....

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "johnason" 发表:
其实aixchina作的也不错,我就是两个都经常去的,但是我觉得aixchina除了人气之外还是少了点什么东西说也说的不是很清楚.....
而且,我觉得操作系统是一个底层的平台,上面肯定是要跑一些应用的,给我的感觉是aixch..........

以前也觉得光aix太单一,但是根据帖子的点击率来看,基本上很少有人去阅读。

不过大家有需求,一定多贴一些rs6000的相关技术、基于rs6000的应用等文章

论坛徽章:
16 [报告]

aixchina的文章很好,我很羡慕你们的资料来源,是不是自己整理的呢?
不过,重复在底层的硬件相关的咨询,个人觉得前途不大,只有卖东西的公司最需要,而最终用户需要的是纵向的支持,向应用越靠近越好,以及各种解决方案的实现。

实话说,IBM自己也不看好这一块,ITS是IBM准备逐步缩减的。

论坛徽章:
17 [报告]

我没事就在这两个论坛泡着,学了很多东西。
aixchina论坛人气不算太旺,而在本坛很多幼稚的问题都能得到答案,所以去aixchina的人就更少了,这可能也是一种先入为主的优势把

论坛徽章:
18 [报告]

界面太不友好!!!!!!!!

论坛徽章:
19 [报告]

全新改版,诚邀同道!

论坛徽章:
20 [报告]

全新改版,诚邀同道!