免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: eryk

[新手入门] 如何才能尽快上手AIX呢? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
已经有前辈提了很好的建议了!哈哈!多看书!多泡CU!呵呵!我好像有做广告之嫌!

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 新手上路samson 于 2005-11-22 14:17 发表
什么公司阿,这么好的机会,怎么不让我去阿,呵呵,楼主也太幸运了吧,埃,,,可惜啊

看她以前的帖子,如果没有猜错的话,应该是HW

论坛徽章:
13 [报告]
这个帖子建议你认真看:一点感想及aix如何快速入门到精通 http://bbs.loveunix.net/viewthre ... &extra=page%3D1

论坛徽章:
14 [报告]
都是好人啊,受益非浅!!

论坛徽章:
15 [报告]
大家的意见好像都很一致,呵呵
看书-》思考-》实践-》思考-》看书-》......

论坛徽章:
16 [报告]
看SG,看完一遍再看一遍,不停的做实验。不停的做联系,不过要公司里面有一台可以学习的机器就好了。

论坛徽章:
17 [报告]

兴趣是进步的动力

其实,当你对一件事情非常有兴趣,并且投入,不是把它仅仅当作一件工作来作,你自然会努力的钻研,并将之当为一种乐趣.
在这样的情形下,只要头脑稍稍灵活一点,又有什么是不能攻克的呢?

世上无难事,只怕有心人.

努力冲吧,我为你加油!!

论坛徽章:
18 [报告]
公司有专门的的实验环境,比如p630,650等,这个感觉很爽,基本上除了高端的产品,一般正式生产环境使用的设备,实验环境都有!
哈哈,我喜欢!!!
其实,当你对一件事情非常有兴趣,并且投入,不是把它仅仅当作一件工作来作,你自然会努力的钻研,并将之当为一种乐趣.
在这样的情形下,只要头脑稍稍灵活一点,又有什么是不能攻克的呢?

世上无难事,只怕有心人.

努力冲吧,我为你加油!!

谢谢!!!

论坛徽章:
19 [报告]
很早以前的帖子了 现在不小心把它翻出来了 :)

楼主现在已经是小高手了 也忙来的时间也不多了 而现在我正处在楼主那会的环境以及心情之下 顶楼主的贴 希望也能快快加油快快向上!

我将好好学习,多多思考(这点确实瞒欠缺),多来CU,多帮大家解决问题以此锻炼检验自己! 希望大家加以监督啊!GOOD LUCK FOR US!

论坛徽章:
20 [报告]
呵呵,还有MM当夜猫子啊?不容易哦