免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

斑竹帮帮小弟一个小忙,苹果机的开机声音和画面从哪改啊? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
苹果机的开机声音和画面从哪改啊?怎么改呢?文件放到哪了?是不是隐藏了?苹果机上怎么打开隐藏文件啊》?

论坛徽章:
16 [报告]
你问的问题很有深度。。。
等我研究一阵子先。。。

论坛徽章:
15 [报告]
Nobody is paying attention to those things.

论坛徽章:
14 [报告]
你亲自试一下啊,不是在系统预置里改啊,系统预置里的声音就是系统提示声音,没有开机声音和开机画面,我想应该是在资源库里面改的,但是找不到它的开机画面和声音文件啊,有谁知道到底是怎么回事,站出来讲一下啊!~

论坛徽章:
13 [报告]
Dock not Douk, and Finder not fonder

论坛徽章:
12 [报告]
to see hidden files, just use the command "ls -a" in cli mode

论坛徽章:
11 [报告]

MAC用Fonder的预置来改变

在DOUK上有一个像G5机箱的图标,就是Fonder的预置,你所想的在这都可以搞定
Fonder预置和Windows 中的控制面板差不多,我想你应该知道怎么改了吧
在MAC中可以在任何目录中选择可以支持的声音或图片,图片还可以用拖拽的方法,从一开始MAC就有的功能,也正是这样,MAC一直都有她人性化的一面

fonder 预置.jpg (31.08 KB, 下载次数: 47)

在DOUK上有一个像G5机箱的图标,就是Fonder的预置

在DOUK上有一个像G5机箱的图标,就是Fonder的预置

论坛徽章:
10 [报告]
Use ur time to do something productive, ok? Mac is for producing, not for playing and cracking!

论坛徽章:
9 [报告]
净说些没用的,不会就别站出来说话,你的苹果登陆没声音,没画面啊,现在是没斑竹了,原来斑竹是-麦客OS!!我又没说我要改成win的开机声音画面,我只想让他更人性化一点,有没有知道的啊?不是什么大问题,但是谁平时用的时候会去想到呢?不会就问问啊,有没有知道的呢?

论坛徽章:
8 [报告]
是有点没意义~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP