免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

[RAID与磁盘阵列] 诚邀参加免费讲座:存储虚拟化&统一数据保护 4月15日 [复制链接]

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20
31 [报告]
报名好几天了,但是怎么算报名成功呢?

论坛徽章:
32 [报告]
是啊,怎么算 报名成功了呢?不过,还是很期待

论坛徽章:
33 [报告]
是啊,怎么算 报名成功了呢?不过,还是很期待

论坛徽章:
34 [报告]
能否提供演讲ppt

论坛徽章:
35 [报告]
svm绝对没有用到ipstor ,ipstor是in band的产品,是基于linux系统上的一个软件,应该说安全性比svm要好,但是在big san上性能就应该不太好了 怎么说in band 产品自身的带宽也是瓶颈

论坛徽章:
36 [报告]
哈哈,16日我刚好在北京,可惜机票是12:30的哦。
可惜啊!

论坛徽章:
37 [报告]

什么时间在上海举办!

真是可惜!

论坛徽章:
38 [报告]

hoho,宝源公寓偶经常去...

有一帮哥们住在宝源,以前周末经常去哪里喝酒、踢球。
报个名先,到时候去学习学习

论坛徽章:
39 [报告]
free?

论坛徽章:
40 [报告]
楼主啊~~离的远啊,去不了啊,

可不可以弄个录像了,或是声音啊,我们弄下来回去学习下呢?

谢谢了哦~~