免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: wind521

[招聘专贴]Linux版人才交流贴 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

[招聘专贴]Linux版人才交流贴

我的专业是

采暖通风与给排水

最差的打算,将来也可以烧锅炉!

论坛徽章:
42 [报告]

楼上的,强!!!

论坛徽章:
43 [报告]

一直想不明白,到底什么水平才能算高手!?
高手应该是博而广呢?还是专而精呢???

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
44 [报告]

原帖由 "小强" 发表:
一直想不明白,到底什么水平才能算高手!?
高手应该是博而广呢?还是专而精呢???

最好有一两门“专而精”的,然后还要“博而广”。

论坛徽章:
45 [报告]

问一下,有人要RHCE吗?刚过了RHCE9的考试,对linux有信心,但对换个工作还是没有信心。

顺便说一下,第二题还有个方法 :
chkconfig  --list  | grep  3:on
chkconfig  --list   | grep  5:on

论坛徽章:
46 [报告]

网易算不算一个好的地方?我4月1号去那上班。

论坛徽章:
47 [报告]

eagerlinuxer  

--------------------------------------------------------------------------------

问一下,有人要RHCE吗?刚过了RHCE9的考试,对linux有信心,但对换个工作还是没有信心。

楼上的大哥能不能讲一下怎么参加RHCE9的考试,需要什么条件,考试费是多少,如何报名,还有考试难不难啊?对于一个新手来说大概需要多少时间,谢了!

论坛徽章:
48 [报告]

eagerlinuxer  

--------------------------------------------------------------------------------

楼上的大哥能不能讲一下怎么参加RHCE9的考试,需要什么条件,考试费是多少,如何报名,还有考试难不难啊?对于一个新手来说大概需要多少时间,谢了!

论坛徽章:
49 [报告]

学费和考试你去文华或其它的网站上看一下吧,对于最后一个问题:我是从2002年9月开始接确linux的,后来上班也经常要用linux,我认为考过RHCE并不是证明你的RHlinux已经学的很好了,只是证明你对RHlinux比较熟了,其实只要你对linux有兴趣,不断的学习,不断的在工作中实践,你一定会拿到RHCE证书的。

论坛徽章:
50 [报告]

[quote]原帖由 "小强"]楼上的,强!!![/quote 发表:

没办法呀!!!

我也没办法选择了!