免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: whitewolf009

职场遇难题,苦苦苦 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
你们这副总蛮垃圾的拉,不过要是他来这里看到了 你不是更玩完?

论坛徽章:
52 [报告]
我想问下LZ。5600的HP还算可以了的,你需要拿来当什么用?拿笔记本开发?呵呵算了吧,

论坛徽章:
53 [报告]
呵呵,档次这么低的电脑也争,下次你给经理买联想的,副经理买TCL的,你买神州的,肯定皆大欢喜,配置还贼高,哈哈

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 longtem 于 2007-6-3 20:14 发表
实在不喜欢,就把那台东西扔在家里做点播机算了,自己买个好的,然后跟两个经理说电脑在公交上打盹的时候给人拎了。自己心里舒服就行了,要是觉得不爽还用的话,自能搞得自己越来越不爽

这个这个...

不好说,反正也就是电脑,能凑合着用就行了,如果有好的当然最好.

但是偶还是觉得不应该在人际关系上犯什么错误,所以才来这里征求一下大家的看法.

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 zp阿土 于 2007-6-4 17:27 发表
LZ 为了这点小事不至于要还工作吧 这些事情你到哪个公司都能碰上 想办法去解决就行了 除非你对你现在的工作待遇不满意 在说了 你连最坏的都想了(走人) 还不如现试着去解决问题 是在解决不了 在吧你最坏的打算拿 ...

兄弟,没说要换工作呢,前面我说了自己几斤几两已经称得很清楚,是不敢到处乱跑的.

论坛徽章:
56 [报告]
原帖由 mysmx1314 于 2007-6-5 10:16 发表
我想问下LZ。5600的HP还算可以了的,你需要拿来当什么用?拿笔记本开发?呵呵算了吧,

主要还是调试,包括一些路由器\交换机,运行大型的通信设备网管程序等.

像中兴的ZXJ10交换机的网管程序是很占内存的,256M的内存很难拖得动,如果再装个数据库什么的,哎...5600的电脑怕是不够.

论坛徽章:
57 [报告]
哎......同情一下

论坛徽章:
58 [报告]
主动换吧,给一下它面子。

你拿这个配置低的,影响工作再申请。

论坛徽章:
59 [报告]

傻冒

你多大了?太幼稚了吧
为了一个好点的电脑,丢掉上级的好感,智者不为!
如果hp的电脑真的不够用,可以找机会申请,你们副经理也会帮你的!

论坛徽章:
60 [报告]
和经理关系搞好点,不就行了吗!!副经理,睜只眼闭只眼,但千万别挖别人的墙角。。。